Не угрожайте Эдуарду, ему не придется ни с кем разговаривать против своей воли. Лучше сделайте нормальную работу у сервиса, чем оправдываться перед всеми своими адвокатами.
Уважаемый SergeNTV, не знаю что значит вымысел и клевета, но вымысел это наверное то, что в вашей компании есть служба техподдержки которая отвечает на телефон. А абонемент Эдуарда реально работает.
Спасибо за обонент ЭдуардS слушаю на самсунге серии д картинка сыпиться смотреть не возможно только слушать как радио архив крутит в обратную сторону пока найдешь что слушал .несколько раз вспоминал разработчиков нового тв
получил абонент от Эдуарда, хочу сказать что плагин на дюне работает очень медленно и глючно, качество изображения на обычных каналах худшее что я видел при использовании всех подобных контор по iptv, в интернете полно бесплатных сайтов с трансляцией каналов лучшего качества, и это результат как минимум двух летнего развития данного сервиса? Очень впечатляет. Я обычный пользователь и скажу от себя, за такой сервис даже копейки жалка, даже бесплатно не стану такое смотреть из уважения к себе. ( как принято у многих сервисов данного форума, людей осуществляющих конструктивную критику обвинять засланными казачками, сразу хочу сказать, что я точно не имею к ним отношения)
Комментарий