Взял недельную пробу.ХД и каналы улучшенного качества смотреть невозможно.Обычные каналы постоянно сыпятся.Дозвониться до техподдержки невозможно.Час слушал музыку так и не дождался ответа.На следующий день связался с отделом продаж.Обещали связать с техподдержкой.Так и не дождался.И после этого кто то пойдет клиентом к ним?Надо быть совсем безголовым.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости NewRusTV
Свернуть
X
-
Уважемые форумчане, хочу с радостью заявить, что абонементы говНового ТВ я все раздал и у меня их больше нет. Скорее всего они в дальнейшем появятся опять, так как звонки поступают со всего побережья с вечными затыками и проблемами и к тому же здесь сейчас не сезон и многие клиенты разъехались. Конечно же я всё опять раздам.
Естественно руководство говНового ТВ в лице некоего Бердникова никаких адвокатов ко мне не присылало и никаких выплат за неиспользованные абонементы мне не делало. Помимо того, что к "великой и могучей" питерской фирме General Satellite, эти самозванцы никакого отношения не имеют, меня ещё очень заинтересовал факт самого существования данного тандема: Igor Borovik, Sergey Berdnikov.
Официальная информация о фирме Sta Media есть на эстонском сайте здесь: Sta-media OÜ - Профиль фирмы с капиталом на двоих 4350,00 Евро (за три с лишним года?). Понятно теперь почему не будет никаких выплат и тем более не придёт ко мне обещанный адвокат. Этих денег едва хватит, чтобы адвокат дал достойную консультацию. Или, доходы скорее всего не приземляются в когда-то братской Эстонии, а уходят в родную Россию или ещё куда-нибудь подальше.
Мой личный вывод, господа говно-новцы: я лично не верю ни одному вашему тухлому высказыванию здесь на форуме, вы кинули и продолжаете кидать ничего не подозревающих людей. Думаю, что я смог немного приоткрыть глаза людям, которые покупают это так называемое ТВ, а особенно тем людям, которые предлагают это на местах. Не ведитесь как я когда-то, за дешёвым, оно скорее окажется никаким. Такому ТВ достойное место на бесплатных приложениях телевидения какой-нибудь Уганды и то, вряд ли смотреть будут.
Комментарий
-
А все таки ребята из Нового темку почитывают.Вчера написал а сегодня уже до сервака не могу соедениться.А техподдержка в Германии работает до 18 вечера.А после отвечает служба из Эстонии.Ну как отвечает написал в прошлом своем ответе.Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от ValeryPavlov Посмотреть сообщениеА дилеры их извините пиздят что поддержка круглосуточно.
Комментарий
-
Сообщение от xsantia Посмотреть сообщениеидиотам закон не писан, глаза шире открой и не пизди ,24 часа только для Израильтян.
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеА что, нормальный ответ!
дилер он и в Африке дилер!
дилер это продавец. его дело продать, а не заниматься тех. поддержкой )))
Комментарий
-
может он ведёт речь о поддержке в приобретении аккаунта в любое время суток. (шутка)
короче: дилер есть дилер. весь упор на продажу.
а вообще согласен, что не есть хорошо, что отсутствует информация о часах работы служб на сайте Техническая поддержка Новое ТВ да и вообще где либо (по быстрому не нашёл )
Комментарий
-
Сообщение от ValeryPavlov Посмотреть сообщениеТолько что их официальный дилер Юрий из Israsat.tv сказал что если есть проблема - разбирайся сам с интернетом или звони к New-Rus TV в Германию
- - - Добавлено - - -
Можете звонить на любой из телефонов, указанных на сайте говНового ТВ. Один и тот же замученный голос отвечает:"Не знаю, чем помочь, может позвоните своему интернет-провайдеру. Нам руководство велит так отвечать. Я вообще дома сижу, офиса нет у фирмы. Мы все в квартирах". Не буду называть имени этого бедалаги, ему уже и так "повезло" с работой.
Комментарий
-
Сообщение от sinulis Посмотреть сообщениеА все таки ребята из Нового темку почитывают.Вчера написал а сегодня уже до сервака не могу соедениться.А техподдержка в Германии работает до 18 вечера.А после отвечает служба из Эстонии.Ну как отвечает написал в прошлом своем ответе.
Техподдержка в Новом ТВ работает с 9 утра до 23 вечера CET. Разумеется сотрудники техподдержки не сидят в Германии, а находятся в других странах, где обслуживание дешевле. А кто-нибудь может назвать компанию интернет ТВ, у которой техподдержка в Германии?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от goga-ru Посмотреть сообщениеПросьба к обладателям NewRusTV выдать в личику тестовый доступ и плагин для энигма2 ОЕ2.0.
а то вы тут такую бучю разогнали. никогда непользовался данным севисом. после теста отпишусь
Комментарий
-
С каким Вы трудом дозвонились.Один раз позвонил тот кто давал тест и поинтересовался моим мнением о просмотре.Если Вы звонили в рабочее время извините я был на работе.Если бы знал что Вы знонить будете то взял бы отпуск.И никто никого не посылал.Хватить врать.Если бы записывали разговор то могли бы привести стенограмму разговора.Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.Вы наладьте работу техподдержки и народ потятся к Вам.И причем здесь Ваши конкуренты.Вы работаете не у них а в Новом ТВ.И если хотите чтобы народ шел к Вам постарайтесь работать с клиентурой а не говорить ересь.Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий