[quote author=Tess66 link=topic=11494.msg189181#msg189181 date=1355123807]
если активирую виджет для самсунга захожу в меню но ни один канал не идет
активирую плаг нев рус тв для дрима, после етого идет и на самсунге
[/quote]
Что то подобное и у меня.Имею 2 абонемента.Мой и купил теще.МОГУ СМОТРЕТЬ ОДИН ИЗ 2 АБО НА МОЕМ САМСЕ ЕСЛИ ОН АКТИВИРОВАН И НА ДЮНЕ У ТЕЩИ.еСЛИ ПРОИЗВЕСТИ АКТИВАЦИЮ НА ДЮНЕ ТО СМОТРЕТЬ НА САМСЕ НЕВОЗМОЖНО.кОГДА СТАЛ ЭТО ДОКАЗЫВАТЬ еНовому ТВ меня там сочли за идиота.Такого быть не может их ответ.
Непонимаю,У меня тоже никогда нешол он, сколько недолбил телек, сегодня заработал.
Может быть начал работать после того как я его на андройд приставке запустил после Этого пошло.Как ребята чють раньше писали мол после дрима заработало.
Точно также и у меня было он никогда незапускался список каналов был а толку небыло, сегодня на андройд приставке запустил всё ОК, включил потом смарт на самсунге и вот оно заработало.Это интересно почему незапускалось раньще.
Тот же вариант у меня был только с дюной 101 хд.Как только сбрасывал с приставки логин и пасс и тут виджет на самсе затыкался.Поробуй на своем сбросить и по идее у тебя тоже на самсе зампет.По ткрайней мере у меня мдет тот логин который м на дюне стоит...
Комментарий