Сообщение от nitrogen14
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
NewRusTV О создании самсунг виджета
Свернуть
X
-
Сообщение от barabaska Посмотреть сообщениекороче снёс смарт нуб.ввёл логин пароль прога летает все функции работают только каналы не показывают.безпонтовый виджет.
Комментарий
-
-
Сообщение от matrix1985 Посмотреть сообщениекто снает запустил виджет newrustv на samsung BD 6100 bluray player при входы где набираю логин в виджете жму 1 но там поевляетча 1е ну е не нужна не как не могу стереть что делать не знаю
Комментарий
-
привет всем, у меня проблема с виджетом/виджетами а тоесть, есть три разные версии new-rus.tv и ставил все и ставил через thedark smart tv server всё ставится но при включении виджетов виснет на "NewRusTV laden..." кто подскажет что сделать можно? Телевизор серии F
p.s. я читал все темы и настройки правильные и переделывал несколько раз
забыл, один из виджетов запускается и показывает список каналов но при нажатии на какой либо выскакивает табличка "received protected url from server" может кто знает как это лечить?
спасибоПоследний раз редактировалось f4ke..; 13-11-2013, 12:49.
Комментарий
-
Сообщение от f4ke.. Посмотреть сообщение
забыл, один из виджетов запускается и показывает список каналов но при нажатии на какой либо выскакивает табличка "received protected url from server" может кто знает как это лечить?
спасибо
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий