Сообщение от vieking
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
New Rus TV: текущие проблемы и глюки
Свернуть
X
-
спасибо за совет,но с роутером всё ОК. смотрел неоднократно. отключаеться автоматом только раз в сутки, пр. в 02.45
да и 3-10 повторов в мин.одного и того же как с обрывом сети увязать? я понимаю так- сюжет прошёл и всё, повторов быть не должно (если у ТВ сервер не глючит?)
Комментарий
-
да, и ещё подробности, что б понятней было.смотрел Парад 9мая. по ОРТ Рус сплошные глюки. переключился на ОРТ Интурн. всё ОК.провода то одни. не может по одной программе интернет прерываться а по другой, одновремённо, нет.или я что то пропустил?
Комментарий
-
vieking
у них "бардак" в предоставляемых стримах. часть каналов идут с одного сервера, часть с другого. в добавок идут то в hls то в ts-stream.
вот от сюда твои наблюдения в разнице стабильности каналов.
они сами там постоянно играются с распределением нагрузки серверов
вопрос о выборе сервера вещания самим клиентом им ставили ещё в самом начале, но они похоже по сей день считают это не нужным инструментом.Последний раз редактировалось Snake; 17-05-2015, 23:15.
Комментарий
-
Сообщение от vieking Посмотреть сообщениепровода то одни. не может по одной программе интернет прерываться а по другой, одновремённо, нет.или я что то пропустил?
Пропустили, есть аппаратная составляющая (приставок) и программная.
И кабель это лишь часть по которой передается информация ( в цифре) и обрабатывается с помощью ваших замечательных ADSL модемов.
+ интернет не ограничивается нашими серверами и вашими приставками, на маршруте всякое бывает.
Проблема с "повторами фрагментов" выявляется (почему у некоторых клиентов такое возможно) и в ближайшее время будет устранена.
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеvieking
у них "бардак" в предоставляемых стримах. часть каналов идут с одного сервера, часть с другого. в добавок идут то в hls то в ts-stream.
вот от сюда твои наблюдения в разнице стабильности каналов.
они сами там постоянно играются с распределением нагрузки серверов
вопрос о выборе сервера вещания самим клиентом им ставили ещё в самом начале, но они похоже по сей день считают это не нужным инструментом.
Смена сервера вещания клиентами - доступна на приставках с андроид.
+ не все клиенты такие специалисты как вы и у многих простой выбор категорий каналов вызывает проблемы, не говоря уже о серьезных настройках.
Комментарий
-
Огромное спасибо, что Вы мне хоть "повторами фрагментов" не вчинили. а то бы я ещё нов-рус.тв и должен остался.-
2-а с настройкой каналов идея не плохая: будь моя воля половину бы выбросил. глядишь трафик освободится и качество показа улучшится.
Комментарий
-
Сервис полное гавно. Когда брал тест все было отлично. Как только подключил абонемент на 2 с половиной года начались проблемы. Прямой эфир идет вроде нормально. Архивы вечером смотреть не возможно .затыкается каждые 3 минуты. Днем реже. Проклял все на свете. Техподдержка звонит каждый день и спрашивает какие изменения. В течении уже почти месяца. Никаких изменений. Ни на андроиде ни на дюне. Ребята не берите не в коем случае. Все что угодно только не новое тв.DUNE HD53LITE WLAN
SAMSUNG UE55ES6100
Комментарий
-
Сообщение от dimas1700 Посмотреть сообщениеСервис полное гавно. Когда брал тест все было отлично. Как только подключил абонемент на 2 с половиной года начались проблемы. Прямой эфир идет вроде нормально. Архивы вечером смотреть не возможно .затыкается каждые 3 минуты. Днем реже. Проклял все на свете. Техподдержка звонит каждый день и спрашивает какие изменения. В течении уже почти месяца. Никаких изменений. Ни на андроиде ни на дюне. Ребята не берите не в коем случае. Все что угодно только не новое тв.
Сервис у родителей. Абсолютно никаких проблем. Ни с прямым эфиром, ни с архивами. Первый сервис, купив который, мама не трахает мне мозги с просьбой что-то исправить и заменить.
Комментарий
-
Сообщение от dimas1700 Посмотреть сообщениеСервис полное гавно. Когда брал тест все было отлично. Как только подключил абонемент на 2 с половиной года начались проблемы. Прямой эфир идет вроде нормально. Архивы вечером смотреть не возможно .затыкается каждые 3 минуты. Днем реже. Проклял все на свете. Техподдержка звонит каждый день и спрашивает какие изменения. В течении уже почти месяца. Никаких изменений. Ни на андроиде ни на дюне. Ребята не берите не в коем случае. Все что угодно только не новое тв.
С уважением,
Новое ТВ.
Комментарий
-
Сообщение от SergeNTV Посмотреть сообщениеДобрый день! Мы уважаем Вашу эмоциональную оценку. Пожалуйста сообщите Ваш логин и номер заказа, мы проверим информацию и уверен, что Вы сможете смотреть архив без проблем в течение 2 дней после этого.
С уважением,
Новое ТВ.
Комментарий
-
очень ненадежный сервис и для клиентов и для партнеров(дилеров). не советую с ними связываться. могут кинуть любого в любой момент. на рынке есть более надежные сервисы, с отличным качеством и выбором каналов и намного более стабильным показом.
Комментарий
-
Сообщение от newtvzond Посмотреть сообщениеочень ненадежный сервис и для клиентов и для партнеров(дилеров). не советую с ними связываться. могут кинуть любого в любой момент. на рынке есть более надежные сервисы, с отличным качеством и выбором каналов и намного более стабильным показом.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от an2rei Посмотреть сообщениеСорри за недопонимание вашего ответа. Так архив у человека будет работать без проблем только 2 дня? А дальше что?
- - - Добавлено - - -
dimas1700 - Вы похоже не реальный клиент Нового ТВ. Если реальный - сообщите свой логин и гарантирую Вам стабильную работу архива через 2 дня. Если не будет стабильной работы - вернем 150% потраченной Вами суммы.
Комментарий
-
Да этот dimas1700 - какой-то либо псих-мазохист, либо тупо работает на конкурентов. Его психическое состояние обостряется к концу года, когда у фирм мероприятия начинаются. Его пост 3-летней давности....
" В январе заканчивается мой абонимент.Хочу забыть как страшный сон.Не продлю даже забесплатно.Мои нервы стоят дороже.Прощайте навсегда. "
Никак не попрощается.
Комментарий
-
Сообщение от an2rei Посмотреть сообщениеСорри за недопонимание вашего ответа. Так архив у человека будет работать без проблем только 2 дня? А дальше что?Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от SergeNTV Посмотреть сообщениеА вот это точно заметка от конкурентов newtvzond - Вы даже не скрываtтесь TV Zond. По существу же мы работаем с 2011 года со стабильным качеством, и примерно 80% переподписок. Как Вы думаете будут люди продлевать подписку, если мы кого-то кидаем?
- - - Добавлено - - -
Если у Вас проблемы с архивом и техподдержка почему-то не помогла, напишите здесь свой логин и номер заказа и в течение 2-х дней у Вас все будет налажено навсегда.
- - - Добавлено - - -
dimas1700 - Вы похоже не реальный клиент Нового ТВ. Если реальный - сообщите свой логин и гарантирую Вам стабильную работу архива через 2 дня. Если не будет стабильной работы - вернем 150% потраченной Вами суммы.
я не имею отношения к tvzond - просто потерял доступ к более старому нику и создал в свое время вот такой. зато я знаю ряд ваших бывших дилеров и клиентов которых вы кинули то есть продали подписки на сервис который нормально не работал и отказались вернуть деньги. возможно у кого-то ваш сервис работает нормально и если их устраивает то это их выбор. что я имел ввиду так это то что new rus tv это в целом ненадежный сервис поскольку только я знаю десяток людей и дилеров у которых ваш сервис или нормально не работал или работал нормально некоторе время и потом нормально уже не работал (например через месяц или два после приобретения долгосрочных подписок) и при этом вы не захотели возвращать деньги.Последний раз редактировалось newtvzond; 26-12-2017, 19:07.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий