Да какой кратковременный сбой?Что вы тут людям лапшу на уши вешаете?Вчера ни один архив не работал.Прямой эфир вроде как шёл.На сайте 5 номеров тех поддержки.Реально можно дозвониться только по последним двум.Дозвонился.Сказали,что о проблеме известно,и решат очень быстро.Ладно думаю,хоть из меня дурака не делают.Не буду писать на форум.Может и правда решат.Прошли сутки.Все тоже.Архивы идут с такими затыками,что смотреть невозможно.Мля уже слов на вас приличных не осталось.Верните деньги за год уйдуна Картину.Это уже свыше моих сил.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
New Rus TV: текущие проблемы и глюки
Свернуть
X
-
У меня три дюны стоит.На каждом этаже по аппарату dune 53d lite.И что мне теперь все 3 аппарата выкинуть и покупать приставки на андроиде?И молится потом,что бы на нем все не лагало?Ты однако умник,DUNE HD53LITE WLAN
SAMSUNG UE55ES6100
Комментарий
-
Что бы проверить только что включил на планшете(андроид) архив 1 канала кёрлинг Россия -Канада с середины.После 2 минут просмотра картинка замерла.Дальше даже смотреть нехочу.Я уже понял,weter,что вы смотрите с какими то ухищрениями.Но мне хочется как и год назад смотреть нормально и не парится,что там нужно подкрутить и пошаманить.У меня на это времени нет,извините.DUNE HD53LITE WLAN
SAMSUNG UE55ES6100
Комментарий
-
не покупайте эту муйню и не тратьте свои деньги и нервы на нах. худший сервис из всех что я пробовал. плюют и на клиентов и на дилеров. я знаю не только таких же как я клиентов. но и несколько дилеров кто поимел с NEW RUS TV только проблемы и потратил не только деньги ни за что, но и время и нервы.
Комментарий
-
Да вы все Правы!Я себье недавно взял Новое ТВ на два Года! С первого дня Одни Проблемы! Половино Каналов Неработают! На Енайл неотвечают! А еслй отвечают тогда пишут позвоните по телефону ми решым Проблему! И что вчера позвонил, поднял какойто Козёл и сразу начял мне Лекций читать! Учит меня! Херню какуюто поговорил и всё! Так неприятно было с ним разгаваривать, он был Злой такой! Я взял трубку положыл! Севодня Утром написал Емайл Наконецто ответил нормалный человек! Только незнаю верит или нет! Я думаю ето неправда!
Написали мне:
Уважаемые пользователи!
Мы приносим извинения за перебои в работе Нового ТВ. Как Вы уже успели заметить, проблемы распространяются не только на просмотр телеканалов, но и на дозвон на наши сервисные номера.
К сожалению в течении нескольких недель мы боремся с DDoS-атакой, устроенной злоумышленниками на адреса наших серверов. Ситуация обострилась в последние 3 дня. Цель атаки – создать перебои в работе нашего оборудования, чтобы обычные пользователи не могли смотреть телевидение. Наши технические службы сдерживают атаку, и постоянно, 24 часа в сутки разрабатывают новые защиты, но, к сожалению, время от времени телевидение все же становится недоступными для многих пользователей.
Мы еще раз приносим свои извинения, и заверяем, что в ближайшее время сумеем справиться с злоумышленниками.
Спасибо за Ваше терпение.
С уважением,
Новое ТВ.
Комментарий
-
Самое смешное, у них ещё наглости хватает людям на мыло акции свои предлагать.Неужели кто нибудь ещё подпишется на этих уродов.Скажу честно.Уже примерно пол года ни единого дня нормального просмотра.Архивы - чаще мрак.Такое ощющение,что у них сплошная затяжная дос атака..Давно пора уже Нитрогену убрать Новое ТВ из раздела.Не сервис'а сплошное недорозумение.Буду писать о вашей работе,пока абонимент не кончиться.Будут сдвиги позитивные-честно напишу.DUNE HD53LITE WLAN
SAMSUNG UE55ES6100
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий