Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

New Rus TV: текущие проблемы и глюки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А я вот недавно подписался, т.к. альтернативы не нашел
    Бонус не хотят принимать от меня оплату. Пробовал еще пару операторов -- не понравилось (уже не помню что).

Каналы на Новом показывают можно сказать на 5-.
    А вот с архивом -- да. Проблемки. Пробовали несколько раз -- смотреть невозможно. Буферизация дольше, чем показ.
    Киноархив это какое-то несчастье (сравниваю с Бонусом, у которого ежедневно добавлялось много новых фильмов).

Вопрос: а это так сложно интегрировать в портал возможность просмотра торрентов налету? Как это было сделано у Бонуса? Т.е. основной их задачей было наполнять каталог фильмов ссылками на торренты.

Ну и про юзабилити интерфейса тоже пока без комментариев -- не очень удобно.

Но главное они хоть как-то работают.

Есть провайдеры с нормальным архивом и фильмотекой?

Комментарий

Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
      А я вот недавно подписался, т.к. альтернативы не нашел
      Бонус не хотят принимать от меня оплату. Пробовал еще пару операторов -- не понравилось (уже не помню что).

Каналы на Новом показывают можно сказать на 5-.
      А вот с архивом -- да. Проблемки. Пробовали несколько раз -- смотреть невозможно. Буферизация дольше, чем показ.
      Киноархив это какое-то несчастье (сравниваю с Бонусом, у которого ежедневно добавлялось много новых фильмов).

Вопрос: а это так сложно интегрировать в портал возможность просмотра торрентов налету? Как это было сделано у Бонуса? Т.е. основной их задачей было наполнять каталог фильмов ссылками на торренты.

Ну и про юзабилити интерфейса тоже пока без комментариев -- не очень удобно.

Но главное они хоть как-то работают.

Есть провайдеры с нормальным архивом и фильмотекой?
      а что же ваше чешское lvtv.eu вас не устраивает?

Комментарий

в коем веке решил посмотреть как работает этот сервис.
        кароче сложилось ощущение, что решили проблему с долгой загрузкой списка каналов.

а как у других?

Комментарий

Сообщение от green55 Посмотреть сообщение
          а что же ваше чешское lvtv.eu вас не устраивает?
          Потому что фигня полная (без архива телепередач и без фильмотеки) да и еще за какие-то непонятные деньги (в два раза дороже конкурентов). Ну и ко всему прочему они мою железку не поддерживают.

Я таки остановился на Новом Русском. Да, бывают "глюки" в виде подтормаживания, да фильмотека никакая (по сравнению с бонусом), но... я не нашел ничего лучше. Оформил годовую подписку.

Комментарий

я б тебе подарил бы до августа подписку
            Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

Потому что фигня полная (без архива телепередач и без фильмотеки) да и еще за какие-то непонятные деньги (в два раза дороже конкурентов). Ну и ко всему прочему они мою железку не поддерживают.

Я таки остановился на Новом Русском. Да, бывают "глюки" в виде подтормаживания, да фильмотека никакая (по сравнению с бонусом), но... я не нашел ничего лучше. Оформил годовую подписку.
              а вы ничего не напутали?

если нет то тогда вы товарищ не из этой галактики или просто "казачок" - lightvision работает очень хорошо и стоит 140 евро в год, где тут в два раза дороже я не понял. есть у них и архив передач и видиотека.

Ну а про новое русское столько написали здесь что даже не буду повторяться. худший сервис из всех. кстати если вы клюнули на что-то типо два года по цене одного, то я уверен что "второго года" у них не будет. сдуются к тому времени.

Комментарий

ВЗЯЛ ТЕСТОВЫЙ НА 7 ДНЕЙ - ОДНИ ЗАТЫКИ

Комментарий

дерьмо а не сервис - столько уже написано можно даже и не тестировать. даже если и затыков не было бы то качество картинки фигня и скорость работы их апи сервера очень медленная.

Комментарий

Вообще невозможно смотреть - это наверное вообще ЛЕВЫЙ СЕРВИС

Комментарий

а вы ничего не напутали?
                      Нет. Перепробовал несколько сервисов в тестовом режиме.

если нет то тогда вы товарищ не из этой галактики или просто "казачок" - lightvision работает очень хорошо и стоит 140 евро в год, где тут в два раза дороже я не понял.
                      Я оплатил год. Заплатил 74 евро. Да, не в два раза дешевле, в 1,98.
                      Уже этого мне более чем достаточно, чтобы сделать выбор.
                      За Бонус (альтернативы фильмотеке которого не вижу ни у кого даже близко) платил 84 евро в год.

Так что "Казачок" похоже вы сами, только с лайта.

Еще раз повторюсь: НовоеТВ далеко от моего представления об идеальном ТВ, но пока лучшее из того, что мне доступно.

Если кто-то скажет мне, чем я могу его заменить буду премного благодарен.

Да, лайт к тому же не показывает ни на одном из моих устройств (MAG-250 и андроиды). А Новое я могу смотреть на любом. Пошел на кухню -- запустил на кухне, пошел в зал -- запустил в зале. Лег спать -- на планшете тоже работает.
                      Бонус был привязан к устройству

- - - Добавлено - - -

Да, фильмотека в НовомТВ никакая. Настроил у себя по этому поводу на НАСе Трансмишн с вэб мордой, пока им обхожусь.

Комментарий

Нет. Перепробовал несколько сервисов в тестовом режиме.
                        ...............
                        ...........
                        Я оплатил год. Заплатил 74 евро ........................

.
                        Вы тестировали Родина.тв ?
                        Дело в том, что у меня была годовая подписка, брал по акции. Сейчас закончилась. В принципе меня устраивало, кроме теперешней цены.
                        В первую очередь меня интересует архив. У кого стабильней и качественней Новое ТВ или Родина ТВ?
                        Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение
                          Вы тестировали Родина.тв ?
                          Дело в том, что у меня была годовая подписка, брал по акции. Сейчас закончилась. В принципе меня устраивало, кроме теперешней цены.
                          В первую очередь меня интересует архив. У кого стабильней и качественней Новое ТВ или Родина ТВ?
                          У Картины.
                          ----------------------------------------------

Комментарий

привет.Я брал себе тест на 7 дней.Показывает ещё куда ни шло,
                            (НД у мня заикается) а архив толком не работает.тормозит почти
                            постоянно.Лучше помотри Moi Dom.Там каналов доволно много и
                            архив работает без проблем.
                            Андрей.

Комментарий

Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
                              привет.Я брал себе тест на 7 дней.Показывает ещё куда ни шло,
                              (НД у мня заикается) а архив толком не работает.тормозит почти
                              постоянно.Лучше помотри Moi Dom.Там каналов доволно много и
                              Андрей.
                              Цена 200 евро в год и нет мультиэкрана.....Проще КТВ купить

Комментарий

Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
                                .......Лучше помотри Moi Dom.Там каналов доволно много и
                                Андрей.
                                А смысл, у Родина ТВ дешевле и мультиэкраны. И у Картины дороже и каналы похуже, чем у Родина. ИМХО
                                Наверно возьму Шура.ТВ и посмотрю сколько у меня денюшек уйдет за месяц.
                                Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

Обработка...
                                X