ссылка на скачивание с их сайта не работает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ozo.tv 150 каналов, включая немецкие
Свернуть
X
-
Сообщение от pawlodar Посмотреть сообщениепосмотрите на pure.tv, он тоже из их семейства, у них тоже плагин есть, может он лучше заточен
ПотдержкаSamsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
Авария у них , чинят, на самсунгах вроде тоже не пашет, отпишитесь кто на самсах смотрит
Комментарий
-
починили вроде
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениеплагин работает для dune, а что сайт не открывается?
Topic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
/ domain + 5GB + 3GB / dropbox + 500MB
LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)
Комментарий
-
Сейчас получил на мыло письмо
Конфиденциальность ваших данных была нарушена!
Вы зарегистрированы на сайте russia-iptv.com, откуда и произошла утечка Ваших данных: Xxxxx Xxxxx, XXX E Xxxxx Str, New York, 1xx, US, tel: (347) xxx-xxx. Логин и пароль: xxxxx / xxxxx.
Впредь не доверяйте свои личные данные кому попало! Для подтверждения наших слов вы можете найти полную версию базы данных по адресу: http://baza-ozo-tv.com/. Мотивом сделать эту рассылку послужило следующее заявление:
"Уважаемые клиенты! Мы приносим извинения за перебои в работе телевидения и сайта OZO.tv.Злоумышленниками был взломан один из наших главных серверов. На данный моммент происходит восстановление данных. Спешим заверить Вас, что утечка каких либо данных из нашей системы исключена. Речь идет только о временных перебоях телевещания и работы сайта. Мы устраняем последствия взлома в кратчайшие возможные сроки. Все новости о ходе восстановления мы будем публиковать в социальных сетях. Мы просим Вас проявить понимание."
И да, получить эту информацию мог бы и школьник. Серьезные фирмы не позволяют себе такого отношения к клиентам и их личным данным.
В этом письме я лишь убрал своё имя и адрес заменив их на xxxx. Ради интереса скачал базу даных и могу сказать, что она реальная. Я увидел все свои регистрации на различных сайтах от Родного ТВ. Я даже ради интереса проверил несколько подписок и ОНИ РАБОЧИЕ. Проблема только в том, чтобы определить на каком сайте из семейства Родиного ТВ был человек зарегистрирован. Я попал на две подписки на OZO и они были рабочие.
Короче полный пипец.
Комментарий
-
Это наверно ещо с тово когда http://russian-iptv.net ворованые аккаунты раздавала.
от ozo.tv, rodnoe.tv, russia-iptv.com, tv-over.net, nasche.tv, sat.ie, benimtv.com
тот кто набрал, досехпор наслождаются...Sunray 800SE sr4, Dreambox 800HD Sat./ Dreambox 8000HD Sat./ D-Box2 Kabel/ D-box2 Sat.
Sky,Platforma HD
iPhone 3GS
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий