Телик UE32F4500,я так понимаю что 2013 года.Так что не думаю что он слабый.Может дело в том что смотрю через Wi-Fi?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OZO.tv-Samsung C/D/E/ES (exe)
Свернуть
X
-
Просмотр через WiFi возможен только при идеально чистом и хорошем сигнале.
У меня стоит этот плагин и работает без нареканий. Несколько каналов выдают ошибку, но это терпимо. Жду обновлений.
Телевизор 2011 года.
Кстати. Я плагин поставил на автозагрузку насильно. Очень удобно. Всем советую.
Комментарий
-
Сообщение от Igosho Посмотреть сообщениеПодключил через ЛАН кабель,но все что изменилось это время,через которое картинка начинает отставать.Переыл кучу форумов по этой теме,делал рестарт телика,перезагружал апликацию,но ничего не изменилось.Походу придется с этим жить!
Комментарий
-
Сообщение от Igosho Посмотреть сообщениеПробовал,ставил Auto(EU) потом US но ситуация не менялась...Подумываю попробовать взять подписку у других компаний,посмотреть как оно будет,а то так удобно через app на Smart TV смотреть,но отставание напрягает.nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий
-
Сообщение от dima77 Посмотреть сообщениеу меня телек ue40d6500.. при просмотре ozo.tv телевизор перегружается может за час 3-4 раза ,может за 3-4 дня ни разу ????
Комментарий
-
но с kartina tv такой проблемой не было !!Сообщение от pawlodar Посмотреть сообщениеу меня также, эта проблема замеченна только на Д серии, тут телик виноват
Комментарий
-
там различные виды потоков могут быть или какието ошибки в видеостриме, которые напрягают телик
у озо и картины нет ничего общего кроме абревиатуры иптвОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Эта ошибка у всех выходит если используетса HTTPS а не HTTP протокол.
нажми сюда: OZO.tv | Лучшее онлайн телевидение в любой точке мира
/exeTopic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
/ domain + 5GB + 3GB / dropbox + 500MB
LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)
Комментарий
-
значить у тебя в chrome стоит Extension "HTTPS Everywhere" или подобное, отключи её и прочитай как ей пользоватса сначало а потом включай.
попробуй с другим браузером.
если не идёт значить на сервере стоит редирект если люди заходят с Эстонии.
/ехеTopic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
/ domain + 5GB + 3GB / dropbox + 500MB
LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий