насамом деле на многих ТВ серие Д со вчера неработает озо.тв. У меня 2 ТВ Е-Сериа и Д-Сериа. На Е все работает без проблем. на Д (УЕ-32Д6510 ЛЕД) Апп стартует пишет соединение и все, даге в апп не входит. И ето не толко у меня. Я знаю 3, у которых Сериа Д. Я уге СмартХуб ресетовал но резултат все тотже. Так как база ТвоверНет, РТВ тажа, то там тоже саммое.
сейчас проверил, заходил-выходил несколько раз, проблемы не увидел. Напишите страну и провайдера. Вижу люди жалуются и на овернет в соседней теме, но из Германии пока никто не жалуется, у нас всё в порядке.
На счёт других ошибок, выставляйте фотки и описывайте ошибки точнее, без этого ничего сделать не возможно.
Провайдер Time Warner Cable. США
Я как то написал в озо суппорт они что то сделали и все стало работать. Сейчас опять тоже самое. Уже им написал. Пока молчат.
Кажетса понимаю из за чего збои, пришлось менять запрос на АПИ сервер.
2.33 версия, проверяйте...
если кто сматрел в 19:15 и был сброс, это перезагружение виджета на новую версию...
/ехе
Последний раз редактировалось exe; 02-03-2014, 20:24.
Кажетса понимаю из за чего збои, пришлось менять запрос на АПИ сервер.
2.33 версия, проверяйте...
если кто сматрел в 19:15 и был сброс, это перезагружение виджета на новую версию...
/ехе
на д серии ничего не получается.Вхожу на озо,а дальше каналов нет!!!просто пустота.пишет канал ерор.Что нужно сделать?
если можно ,дайте пожалуйста сылку ,как обновить виджет.
Последний раз редактировалось donner038; 02-03-2014, 23:11.
версия 2.34: переделал запросы на ОЗО сервер.
я не успел всё протестировать, возможно ещо гдето ошибки.
ели у кого ошибки пожалуйста опишите подробнее модель приставки, где (меню) и как повторить мне эту ошибку.
спасибо.
/ехе
Комментарий