Добрый вечер.Я так понимаю что виджет бутет работать только после благодарности? Когда вчера устонавливал с сайта OZO то там не было не слова об этом.И я весь день не мог понять почему не могу его запустить Надо бы на оф.сайте предупредить потенцильных пользоватей
[quote author=peresvet61 link=topic=11474.msg173427#msg173427 date=1348856214]
Добрый вечер.Я так понимаю что виджет бутет работать только после благодарности? Когда вчера устонавливал с сайта OZO то там не было не слова об этом.И я весь день не мог понять почему не могу его запустить Надо бы на оф.сайте предупредить потенцильных пользоватей [/quote]
я думаю тут вы ошибаетесь. озвучти проблему сначала - вам помогут. поддержка пока добровольная, иначе об этом бы здесь написали.
[quote author=popara link=topic=11474.msg173445#msg173445 date=1348860652]
[quote author=peresvet61 link=topic=11474.msg173427#msg173427 date=1348856214]
Добрый вечер.Я так понимаю что виджет бутет работать только после благодарности? Когда вчера устонавливал с сайта OZO то там не было не слова об этом.И я весь день не мог понять почему не могу его запустить Надо бы на оф.сайте предупредить потенцильных пользоватей [/quote]
я думаю тут вы ошибаетесь. озвучти проблему сначала - вам помогут. поддержка пока добровольная, иначе об этом бы здесь написали.
[/quote]
Проблема в том,что после ввода логина и пароля и перезагруски виджета список каналов не прописывается,и появляется надпись-Некорректный ID сессии.Неоднократные перезагруски виджета с выключеним ТВ ничем не помогли
[quote author=pawlodar link=topic=11474.msg173456#msg173456 date=1348864599]
не наводи кипишь, поддержка добровольная.
В онлайн-плеере каналы идут?
[/quote]
Я просто спросил...И от доброволно всегда готов потдержать хорошее дело!
Да каналы и в онлайн -плеере и на Ipade и с флешки плейлист в nstream**** все идет....
Я вижу у тебя серия ЕС, незнаю есть ли у ребят тут такой же телик или нет. Тесты проводились на теликах серии C/D и блюрейплеерах Е.
Могу только предложить, скинь мне в личку твой логин, я проверю у себя на серии Д, можешь не боятся, у меня у самого акк на озо имеется, и я работаю с разработчиком вместе.
[quote author=pawlodar link=topic=11474.msg173462#msg173462 date=1348865557]
Я вижу у тебя серия ЕС, незнаю есть ли у ребят тут такой же телик или нет. Тесты проводились на теликах серии C/D и блюрейплеерах Е.
Могу только предложить, скинь мне в личку твой логин, я проверю у себя на серии Д, можешь не боятся, у меня у самого акк на озо имеется, и я работаю с разработчиком вместе.
[/quote]
Скинул...
[quote author=pawlodar link=topic=11474.msg173467#msg173467 date=1348866997]
проверил, у меня работает.
Да странно, у двоих с твовернет тоже проблемы, нужно ждать ехе
Может сам чего придумаю,посмотрим
[/quote]
Спасибо за помощь! Будем ждать
К сожалению переустановка ничего не дала.Странно почему данные акаунта после переустановки никуда не исчезли,а прописались самостоятельно.Хотя я виджет полностью удалял.Хотелось бы знать на серии ES есить ли у кого-нибудь подобные проблемы с этим виджетом?
pawlodar
Если в этот виджет ввести данные от других их "собратьев"(rodnoetv.tv/russia-iptv.com/tv-over.net ) то он это скушает или у них у всех разные адреса серверов?
Комментарий