Верните старую версию на С моделе не идет
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OZO.tv-Samsung C/D/E/ES (exe)
Свернуть
X
-
запускайте заного, сервер не правилно был конфигурирован, теперь всё как надо.
/ехеTopic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
/ domain + 5GB + 3GB / dropbox + 500MB
LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)
Комментарий
-
проверь на компе как оно идет и идели вообщеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
2.0 намного легче предыдущей версии. Что очень хорошо. Нужно потестировать ешё, но вроде шустрее стало. Как по мне то было бы здорово если бы показывало в списке каналов не 1 следующую передачу, а хотя 3-4.AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Комментарий
-
проблемы на серии Д пофикшены, но виджет нужно переустановить. В первом сообщении вся инфа. Пожайлуста отпишитесь как работает новая версия.
Комментарий
-
Через некоторое время после просмотра канала появляется надпись: Request Error null
И ни как не убрать это , при всём при этом всё показывает и работает. Но надпись как то напрягает. Убирается на некоторое время только переключением на другой канал. Версия 2.03
Комментарий
-
@dmsergei
это вылазиет на новой версии? То есть ты переустановил (линк в первом сообщении) вчера/сегодня?
Какой у тебея телевизор? Я вчера на серии Д не поймал эту ошибку. Если ответишь на вопросы это поможет нам найти и пофиксить ошибку.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от pawlodar Посмотреть сообщениеотсюда переустанавливал?
Ставлю девелопером с ипишника который в инструкции . Думаю что это одно и тоже.
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий