Да, у меня та же туфта "Request Error Full" вылазиет. Телик ES6710
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OZO.tv-Samsung C/D/E/ES (exe)
Свернуть
X
-
-
Написано ведь, обновись до 2.1. Потом работет, но как мне кажется стало нестабильно. Вчера вечером все было хорошо.AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Комментарий
-
Тестирую, смотрю. Не знаю что вчера случилось, но тормозит ужасно. Архив невозможно смотреть. Буфферизацию не показывает.AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Комментарий
-
Сообщение от lol4ik Посмотреть сообщениеТестирую, смотрю. Не знаю что вчера случилось, но тормозит ужасно. Архив невозможно смотреть. Буфферизацию не показывает.
/ехеTopic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
/ domain + 5GB + 3GB / dropbox + 500MB
LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)
Комментарий
-
Сообщение от lol4ik Посмотреть сообщениеТестирую, смотрю. Не знаю что вчера случилось, но тормозит ужасно. Архив невозможно смотреть. Буфферизацию не показывает.
Комментарий
-
попробуйте в настройках буфер интелигент, эта функция подкоректированна(улучшенна), надпись буферизация с процентами убрали. После выбора этих настроек просьба опять отписатся, стало ли лучше.
Комментарий
-
Тоже самое. Авто самое лучший результат. Не знаю, возможно это мой провайдер. Но точно заметил, буфферизацию в % не показывает. А кто разработал этот виджет? Pawlodar?AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Комментарий
-
Сообщение от lol4ik Посмотреть сообщение... А кто разработал этот виджет? Пащлодар?
Комментарий
-
Ясно. Exe, кнопка с пейпала не работает. Напиши мне в личку или сюда твой майл на пейпал. Спасибо за виджет. Время будет - протестируй 2.1 еще раз плиз.AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Комментарий
-
Сообщение от lol4ik Посмотреть сообщениеЯсно. Exe, кнопка с пейпала не работает. Напиши мне в личку или сюда твой майл на пейпал. Спасибо за виджет. Время будет - протестируй 2.1 еще раз плиз.
Комментарий
-
Привет ЕХЕ,
Спасибо за твой труд! Сегодня получил тест на озо тв. понравился набор каналов и качество, но сталкнулся с проблемой что никак немогу запустит виджет на самсе.
прочитал всю ветку на форуме но ответа там как и не нашол. понял што проблема как то решаетца.
Проблема в том,что после ввода логина и пароля и перезагруски виджета список каналов не прописывается,и появляется надпись-Некорректный ID сессии.Неоднократные перезагруски виджета с выключеним ТВ ничем не помогли. пробывал и ретрансляторы тоже не помогло. как решит всё это?
Прожываю в Дании, версия виджета 2.15, самс серии Ц le40c755, онлайн простмотр идёт в норме. Помоги пожалуйста решит эту проблему.YouSee 100/20
Dune 303 HD
1X22 portal, OTT Club, Rapid TV, SportBits HD
Комментарий
-
походу эта проблема осталась только на серии Ц, вроде на серии Д и Е больше на эту проблему не жалуются. Ждём ехе, может у него есть идея
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий