Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OZO.tv-Samsung C/D/E/ES (exe)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сегодня обновил Smart Hub и теперь не могу зайти в Озо.тв, что мне ещё попробывать? Приложение установил заново и всё равно не идёт, пишет "соединение" и через некоторое время проподает и ничего больше не происходит?
    Помогите пож. обидно!
    Samsung ES670

Комментарий

• Так загнулись сегодня все клоны Родного.
      Просто совпадение.
      Samsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
      Dune Max HD, Dune-301
      Dreambox-8000 S/C

Комментарий

• немучай телик сервера лежат на всём file-teleport
        VU+solo VTI-6.0.5
        Я узнал,что у меня, есть огромная семья-монитор,системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндовс небо голубое, это всё моё, родное, без инета жить нельзя, это родина моя

Комментарий

• Так странно что работал вроде ОЗО до обновления, ну это тогда совпадение которых вообщене бывает! А что хоть говорят, что за проблемы?

Комментарий

• Да сам сегодня мучился и тоже смартхуб на серии Е сбрасывал, оказывается проблема у всех, ждем когда файлтелепорт починят
            tv-widget.de

Комментарий

• Вот что у них на сайте

Атака на сервера OZO.tv
              Уважаемые клиенты! Мы приносим извинения за перебои в работе телевидения и сайта OZO.tv. Мы боремся с мощнейшей DDoS-атакой (20Gbit/s. прямого трафика), устроенной злоумышленниками на наши сервера. Цель атаки – создать перебои в работе нашего оборудования, чтобы обычные пользователи не могли смотреть телевидение. Наши администраторы сдерживают атаку, но, к сожалению, время от времени телевидение и сайт OZO.tv все же становятся недоступными для многих пользователей. Подобные нападения регулярно совершаются на абсолютно любые сервисы и сайты, и абсолютно никто от них не застрахован. Спешим заверить Вас, что утечка каких либо данных из нашей системы исключена. Речь идет только о временных перебоях телевещания и работы сайта. Мы устраняем последствия атаки в кратчайшие возможные сроки. Все новости о ходе борьбы с DDoS-атакой мы будем публиковать в социальных сетях. Мы просим Вас проявить понимание.

С уважением,
              Ваш OZO.tv
              Octagon sx88+ multi stream
              Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                Вот что у них на сайте

Атака на сервера OZO.tv
                Уважаемые клиенты! Мы приносим извинения за перебои в работе телевидения и сайта OZO.tv. Мы боремся с мощнейшей DDoS-атакой (20Gbit/s. прямого трафика), устроенной злоумышленниками на наши сервера. Цель атаки – создать перебои в работе нашего оборудования, чтобы обычные пользователи не могли смотреть телевидение. Наши администраторы сдерживают атаку, но, к сожалению, время от времени телевидение и сайт OZO.tv все же становятся недоступными для многих пользователей. Подобные нападения регулярно совершаются на абсолютно любые сервисы и сайты, и абсолютно никто от них не застрахован. Спешим заверить Вас, что утечка каких либо данных из нашей системы исключена. Речь идет только о временных перебоях телевещания и работы сайта. Мы устраняем последствия атаки в кратчайшие возможные сроки. Все новости о ходе борьбы с DDoS-атакой мы будем публиковать в социальных сетях. Мы просим Вас проявить понимание.

С уважением,
                Ваш OZO.tv
                Уже больше суток длится эта "борьба",картина.тв с такой же проблемой справилась за 1,5-2 часа.
                nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
                Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

• есть новости? ато тёща не может смотреть на маге родное
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                    есть новости? ато тёща не может смотреть на маге родное
                    Сегодня спросил у знакомого, который смотрит Родное говорит ,что уже все нормализовалось.

Комментарий

• Всем привет, у меня и у знакомых которых подсадил на озо проблемы с перемоткой в архиве.
                      Перечитал всю тему и знаю что этот вопрос уже поднимали, но может всё таки можно это как то пофиксить? Мне кажется проблема на стороне виджета.

Получается так - если включить передачу/фильм из архива и сразу перемотать не важно в прошлое или будущее то все нормально работает, перематывается правильно. Но допустим я начал смотреть фильм, прошло 20-30 минут началась реклама, я нажимаю +5мин или +1мин(не играет роли) и оказываюсь допустим за 5-10 минут до рекламы. Я попытался в этом разобраться и заметил что "прогресс бар" который выводится по кнопке "Ок" и отображает сколько минут передачи/фильма просмотрено врет. Чем дольше я смотрю фильм тем больше "прогресс бар" начинает отставать. К примеру я включил фильм и просмотрел непрерывно первые 30мин, виджет же покажет что я просмотрел допустим только 20 минут и соответственно при попытке перемотки на +5мин я окажусь на позиции 25мин, а не 35. Иногда идет уже другая передача, а он все еще показывает предыдущую и думаю тут уже понятно что произойдет при попытке мотнуть немного
                      Не знаю как устроен виджет и как он определяет текущую позицию но где то идет рассинхронизация или тикрейты не совпадают.

Комментарий

• это не виджете проблема! та же хрень и на mag250 праисходит
                        xbox 360 xkey
                        LG 55uf8500
                        DUNE BASE 3
                        samsung f6500

Комментарий

• это мы уже давно знаем, но не можем найти ошибку, проблема гдето в апи. Аugs правельно заметил, что это проблема не только на самсунге, но и на маге и на других приставках например от картины(хотя это другой сервис), думаю тут ошибка в апи, которую также и переняли программисты файлтелепорта.
                          tv-widget.de

Комментарий

• Сообщение от pawlodar Посмотреть сообщение
                            это мы уже давно знаем, но не можем найти ошибку, проблема гдето в апи. Аugs правельно заметил, что это проблема не только на самсунге, но и на маге и на других приставках например от картины(хотя это другой сервис), думаю тут ошибка в апи, которую также и переняли программисты файлтелепорта.
                            Вот на этом виджете архив работает на 100 процентов, перемотка назад, вперед ни каких проблем, на нём смотреть архив одно удовольствие.
                            Player для SAMSUNG ES и F серии: gKTV - Бетатестеры и альтернативные способы просмотра - Форум Kartina.TV
                            nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
                            Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

• waldif195 тут же обсуждают ozo.tv а не картина виджет
                              xbox 360 xkey
                              LG 55uf8500
                              DUNE BASE 3
                              samsung f6500

Комментарий

• Да, эта проблема на всех трансляторах Родного. Вернее проблема не у Родного, а виджета.
                                На Дюне такого нет.
                                Samsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
                                Dune Max HD, Dune-301
                                Dreambox-8000 S/C

Комментарий

Обработка...
                                X