Сообщение от augs
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OZO.tv-Samsung C/D/E/ES (exe)
Свернуть
X
-
nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
-
Доброго дня. Только сегодня зарегистрировался. Поправьте если я где-то заблуждаюсь.
Имея телевизор Samsung одной из указанных серий с встроенным WLAN адаптером можно без каких либо модификаций ПО установить данный виджет и смотреть русское ТВ бесплатно (конечно же имея достаточную скорость соединения)? Или я что-то неправильно понял?
Комментарий
-
-
-
Сообщение от jaxaj81 Посмотреть сообщениеЕсли я правильно понял технически это возможно?
Надо подбодрить ОЗО на заказ?
технически это возможно.
нужно время и средства на разработку.
/ехеTopic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
/ domain + 5GB + 3GB / dropbox + 500MB
LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)
Комментарий
-
Разполагаю с блюплеером Samsung BD-F6500/EN Blu-ray-Player, попытался установить приложение как написано в инструкциии, пробывал и через WI-FI и LAN кабелем, как до ходил до последней "ступеньки" (Start apps syns) появлялось следующие сообщение "Нельзя связаться со сервером, попробуйте позже (error_development_002). 93.190.89.247 (IP - сервер который вводил)Пробовал и остальные, ни чего не получается. Пробовал и с флешкой usb, ефект нулевой. Подскажите пожалуйста. Спасибо
Комментарий
-
sekovandi,а ты всё правельно сделал как в инстукции , как писал pawlodar , по поводу фаервол это было у меня , но я не мог обновится локально пришлось остановить антевирус и отключить фаервол на компе ,но помоему у тебя что то другое,сделай рестарт на блюрее может поможетOctagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеsekovandi,а ты всё правельно сделал как в инстукции , как писал pawlodar , по поводу фаервол это было у меня , но я не мог обновится локально пришлось остановить антевирус и отключить фаервол на компе ,но помоему у тебя что то другое,сделай рестарт на блюрее может поможет
Комментарий
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеsekovandi, может от прошивки зависит давно обновлялся
ВСЕ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!! УРАА.
НЕПРАВИЛЬНОЕ УТОЧНЕНИЕ В ИНСТРУКЦИИ ПО ПУЛЬТУ (ПУ)! После введения IP адреса сервера НЕ НАДО НАЖИМАТЬ RETURN, а кнопку ввод (по середине стрелок) при этом у меня были отключен: антивирус, фоервол. Всем удачи!!!!
Комментарий
-
А то я тут вот тоже нашел правда другой виджет
1.установил TheDark SmartTV Media Center на комп и запустил.
2. в папку список виджетов закинул ранее скаченные виджеты в формате zip.
3. нажал старт и запомнил IP адрес сервера.
Манипуляции с телевизорм:
1.зашел в меню.
2.настройки смарт.
3.учетные записи самсунг.
4.ввел сначала пароль (sso1029dev!).
5.ввел логин develop.
6.нажал войти.
7.в верхней части телевизора появилось сообщение о входе под логином develop.
8.выключил телевизор с пульта.
9.включил телевизор и зашел в сарт тв.
10. в центре внизу нажал доп.приложения.
11. затем в верхнем правом углу экрана нажал параметры.
12.ввел адрес IP, который показывет TheDark SmartTV Media Center.
13.нажал синхронизация.
14. виджеты установились и появилась надпись complite.
15. нажал exit, вышел из смарт тв.
16.выключил и включил телевизор.
17. виджеты установлены (смотрю 3d из интернета, идет без проблем в 1080p).Octagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий