Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OZO.tv-Samsung C/D/E/ES (exe)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Уважаемый pawlodar
    помогите пожалуйста разобраться

Комментарий

• Привет всем,

насамом деле на многих ТВ серие Д со вчера неработает озо.тв. У меня 2 ТВ Е-Сериа и Д-Сериа. На Е все работает без проблем. на Д (УЕ-32Д6510 ЛЕД) Апп стартует пишет соединение и все, даге в апп не входит. И ето не толко у меня. Я знаю 3, у которых Сериа Д. Я уге СмартХуб ресетовал но резултат все тотже. Так как база ТвоверНет, РТВ тажа, то там тоже саммое.

Комментарий

• Сообщение от pawlodar Посмотреть сообщение
        сейчас проверил, заходил-выходил несколько раз, проблемы не увидел. Напишите страну и провайдера. Вижу люди жалуются и на овернет в соседней теме, но из Германии пока никто не жалуется, у нас всё в порядке.
        На счёт других ошибок, выставляйте фотки и описывайте ошибки точнее, без этого ничего сделать не возможно.

Провайдер Time Warner Cable. США
        Я как то написал в озо суппорт они что то сделали и все стало работать. Сейчас опять тоже самое. Уже им написал. Пока молчат.
        Вложения

Комментарий

• да ,на д серии пишет канал ерор.а решение какое?хотя озо открывается .

Комментарий

• Кажетса понимаю из за чего збои, пришлось менять запрос на АПИ сервер.
            2.33 версия, проверяйте...
            если кто сматрел в 19:15 и был сброс, это перезагружение виджета на новую версию...
            /ехе
            Последний раз редактировалось exe; 02-03-2014, 20:24.
            Topic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
            / domain + 5GB + 3GB / dropbox + 500MB
            LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)

Комментарий

• Спасибо,

попробовал, уже могно во внутр войти, но невозмогно за логинится. На Е версии без проблем, на Д все время "login failed!"

Комментарий

• Сообщение от exe Посмотреть сообщение
                Кажетса понимаю из за чего збои, пришлось менять запрос на АПИ сервер.
                2.33 версия, проверяйте...
                если кто сматрел в 19:15 и был сброс, это перезагружение виджета на новую версию...
                /ехе
                на д серии ничего не получается.Вхожу на озо,а дальше каналов нет!!!просто пустота.пишет канал ерор.Что нужно сделать?
                если можно ,дайте пожалуйста сылку ,как обновить виджет.
                Последний раз редактировалось donner038; 02-03-2014, 23:11.

Комментарий

• все запросы нужно менять, это займёт время
                  /ехе
                  LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)

Комментарий

• Сообщение от exe Посмотреть сообщение
                    все запросы нужно менять, это займёт время
                    /ехе
                    простите,это Вы мне ответили?
                    если можно дайте сылку ,где почитать ,как виджет обновить .У меня старая версия стоит.

Комментарий

• Если у вас версия высвечивается 2.33 то ничего обновлять не надо, если старая, то в первом сообщении ссылка на инструкцию
                      tv-widget.de

Комментарий

• обновил версиюприложения,так как была старая версия.войти в приложение не возможно пишет ерор.Серия телевизора д.
                        ерор ,при запуске на сервер

Комментарий

• Сообщение от donner038 Посмотреть сообщение
                          обновил версиюприложения,так как была старая версия.войти в приложение не возможно пишет ерор.Серия телевизора д.
                          ерор ,при запуске на сервер
                          Ещо раз, ошибка известна, ждите пока или у озо поправят или виджет будет так переделан чтоб шло.
                          /ехе

Комментарий

• версия 2.34: переделал запросы на ОЗО сервер.
                            я не успел всё протестировать, возможно ещо гдето ошибки.
                            ели у кого ошибки пожалуйста опишите подробнее модель приставки, где (меню) и как повторить мне эту ошибку.
                            спасибо.
                            /ехе

Комментарий

• Спасибо ,все работает

Комментарий

• спасибо, все работает

Комментарий

Обработка...
                                X