Всё отлично работает. Только архив показывает не весь. Скажем сегодня пытался посмотреть сериал Кухня 1 серия, 3 сезон на канале СТС, но не смог. В архиве отображаются только первые 10 передач(1 страница). Следущая страница пустая. И так на каждый день. Данная проблема встречается не на всех каналах. Я проверил на компьютере там все в порядке, в архиве все передачи есть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OZO.tv-Samsung C/D/E/ES (exe)
Свернуть
X
-
1). Тоже зашел рассказать об ошибке отображения архива.
Телевизор Samsung d6000
Баг следующий:
При просмотре архива(к примеру Дискавери) показывает три страницы (пробовал разные дни), далее одна страница пустая. Пропущенный кусок, по крайней мере у меня, это передачи между 19:00 и 23:00, как то так.
2). Спасибо что поправили проблему с размером экрана сейчас все отлично.
3). Переключение языка в архиве все же происходит, правда само собой, через раз, как повезет. То русский то английский. Я пытался выявить паттерн, но ничего пока не нашел.
Комментарий
-
Спасибо за понятные описание, постараюсь взять сегодня время починить ошибки.
/exe
Gesendet von meinem Nexus 7 mit TapatalkTopic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
/ domain + 5GB + 3GB / dropbox + 500MB
LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)
Комментарий
-
Прочитал на 3 страницы назад. Вроде такой проблемы нет ни у кого, что меня удивляет. Все каналы видны. Некоторые работают, а некоторые нет. Красное окно, как когда много подключений на одном аккаунте только пишет следующее: #12. Wrong direct link. Такая вот проблема. Установил последний видите. 2.37. Не помогло. Почему так происходит?AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Комментарий
-
спасибо, починил обнавление листа..
2.40 оставил, так как изменений небыло, была проблема при синхронизации.
/ехеПоследний раз редактировалось exe; 10-03-2014, 23:45.Topic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
/ domain + 5GB + 3GB / dropbox + 500MB
LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)
Комментарий
-
exe, большое тебе спасибо за твой труд. Скажи пожалуйста, возможно ли полоску выбронного канала из списка (ПРИ ПРОСМОТРЕ) сделать темнее? Всё слишком прозрачное и картинка канала очень мешает при выборе канала. И ешё. Возможно ли сделать поиск по названию в видеотеке и кнопку которая будет показывать новые фильмы? Если это сделаешь то подкину ешё немного у.е.шек ))AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Комментарий
-
Досят всю компанию Родного ТВ.
Вот русский бизнес.
Нет, что бы честно между собой конкурировать.
Нужно только топить конкурента.
Вот так оно будет и в дальнейшем.
Нужно к этому привыкакть.
Вчера Картину долбили, сегодня Родное, а потом ктото другой на очереди будет.
Тут даже и не перебежишь никуда. Это может каждого каснуться.Samsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
Dune Max HD, Dune-301
Dreambox-8000 S/C
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий