Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OZO.tv-Samsung C/D/E/ES (exe)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Всё отлично работает. Только архив показывает не весь. Скажем сегодня пытался посмотреть сериал Кухня 1 серия, 3 сезон на канале СТС, но не смог. В архиве отображаются только первые 10 передач(1 страница). Следущая страница пустая. И так на каждый день. Данная проблема встречается не на всех каналах. Я проверил на компьютере там все в порядке, в архиве все передачи есть.

Комментарий

• 1). Тоже зашел рассказать об ошибке отображения архива.
      Телевизор Samsung d6000
      Баг следующий:
      При просмотре архива(к примеру Дискавери) показывает три страницы (пробовал разные дни), далее одна страница пустая. Пропущенный кусок, по крайней мере у меня, это передачи между 19:00 и 23:00, как то так.

2). Спасибо что поправили проблему с размером экрана сейчас все отлично.

3). Переключение языка в архиве все же происходит, правда само собой, через раз, как повезет. То русский то английский. Я пытался выявить паттерн, но ничего пока не нашел.

Комментарий

• Спасибо за понятные описание, постараюсь взять сегодня время починить ошибки.
        /exe

Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
        Topic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
        / domain + 5GB + 3GB / dropbox + 500MB
        LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)

Комментарий

• Прочитал на 3 страницы назад. Вроде такой проблемы нет ни у кого, что меня удивляет. Все каналы видны. Некоторые работают, а некоторые нет. Красное окно, как когда много подключений на одном аккаунте только пишет следующее: #12. Wrong direct link. Такая вот проблема. Установил последний видите. 2.37. Не помогло. Почему так происходит?
          AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
          LED TV LG 42LE5300
          LED TV Samsung UE40ES5500
          BD-ES6000
          iPhone5 + iPad2
          Samsung Galaxy TAB P1000
          XBOX360 + LIVE

Комментарий

• как я понял можно смотреть только на двух устройств (может ты пробуешь на трех).у меня идет только live одновременно на маг250 и самсунг архивы не работают черный экран
            xbox 360 xkey
            LG 55uf8500
            DUNE BASE 3
            samsung f6500

Комментарий

• На озо были проплемы с сервером в европе. Перйди на US knopka D

Комментарий

• Привет,

версиа 2.39 и 2.40. Буг описание:
                Озо стартует, на 2 сек. поевляется лист. Потом лист исчезает. Все мену тоге исчезает. Лист поевлэтся толко когда листат наченесч и потом через 2 сек. исчезает. Самсунг Сериа Е

Комментарий

• спасибо, починил обнавление листа..
                  2.40 оставил, так как изменений небыло, была проблема при синхронизации.
                  /ехе
                  Последний раз редактировалось exe; 10-03-2014, 23:45.
                  Topic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
                  / domain + 5GB + 3GB / dropbox + 500MB
                  LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)

Комментарий

• Спасибо, все работает.

Комментарий

• exe, большое тебе спасибо за твой труд. Скажи пожалуйста, возможно ли полоску выбронного канала из списка (ПРИ ПРОСМОТРЕ) сделать темнее? Всё слишком прозрачное и картинка канала очень мешает при выборе канала. И ешё. Возможно ли сделать поиск по названию в видеотеке и кнопку которая будет показывать новые фильмы? Если это сделаешь то подкину ешё немного у.е.шек ))
                      AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                      LED TV LG 42LE5300
                      LED TV Samsung UE40ES5500
                      BD-ES6000
                      iPhone5 + iPad2
                      Samsung Galaxy TAB P1000
                      XBOX360 + LIVE

Комментарий

• Здравствуйте, второй день не работает ОЗО, на емейлы не отвечают, вы не в курсе что там у них произошло?

Комментарий

• Досят всю компанию Родного ТВ.
                          Вот русский бизнес.
                          Нет, что бы честно между собой конкурировать.
                          Нужно только топить конкурента.
                          Вот так оно будет и в дальнейшем.
                          Нужно к этому привыкакть.
                          Вчера Картину долбили, сегодня Родное, а потом ктото другой на очереди будет.
                          Тут даже и не перебежишь никуда. Это может каждого каснуться.
                          Samsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
                          Dune Max HD, Dune-301
                          Dreambox-8000 S/C

Комментарий

• А ведь все это уже не в первой и будет ли компенсация кундам?

Комментарий

• Уменья такаяже проблема уже 2-3 дня и нет никакой информации (РУССКИЙ Бизнес)

Комментарий

• А так значится это не только у меня архив не работает? Прямой эфир вроде ОК.

Комментарий

Обработка...
                                X