ты когда последний раз обновлял приложение? если неделю назад то проблема не самсунга, а может ддос атака на сервис, что последнее время было мне известно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OZO.tv-Samsung C/D/E/ES (exe)
Свернуть
X
-
-
ну попробуй ещё раз обновится, если проблема не уйдёт, скинь свой макадресс от устройства мне в личку, ехе проверит
Комментарий
-
-
Сообщение от pawlodar Посмотреть сообщениезначит ты пароль менял или пробел гдето закрался
Комментарий
-
Сообщение от OZO.tv Посмотреть сообщениеПолучилось?
Комментарий
-
Я так понимаю что проблема с перемоткой (когда допустим нажимаешь +5мин он прыгает назад на 20) не была решена и не будет? Больше года уже мучаемся, не серьёзно это как то, терпеть такое за свои деньги, надо сваливать похоже.
Какие вообще есть альтернативные провайдеры, лишённые этой проблемы? (Помимо картины, там и так понятно, что такого безобразия нет)
Комментарий
-
Сообщение от Padonak Посмотреть сообщениеЯ так понимаю что проблема с перемоткой (когда допустим нажимаешь +5мин он прыгает назад на 20) не была решена и не будет? Больше года уже мучаемся, не серьёзно это как то, терпеть такое за свои деньги, надо сваливать похоже.
Какие вообще есть альтернативные провайдеры, лишённые этой проблемы? (Помимо картины, там и так понятно, что такого безобразия нет)
Проблемы с архивами - это вообще больная точка большинства провайдеров.
Комментарий
-
-
Brazzers
Ну то, что на картине нет проблем думаю все в курсе, практически у всех знакомых она стоит. Но платить в 2 раза больше за картину я не готов, тем более смотрим 2-3 канала.
И я думаю/надеюсь, что картина не единственный относительно безпроблемный провайдер, думал может кто в курсе здесь.
Комментарий
-
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий