Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OZO.tv-Samsung C/D/E/ES (exe)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ты когда последний раз обновлял приложение? если неделю назад то проблема не самсунга, а может ддос атака на сервис, что последнее время было мне известно.
    tv-widget.de

Комментарий

• Последний раз обновлял неделю или полторы назад.через какое то время телевидение снова пошло без проблем.наверное действительно что то у озо происходит

Комментарий

• ну попробуй ещё раз обновится, если проблема не уйдёт, скинь свой макадресс от устройства мне в личку, ехе проверит
        tv-widget.de

Комментарий

• может пишу не туда, но KINO ENG (TV1000 Premium) идет с затыками и рывками. это только у меня так?

Комментарий

• появилась еще одна проблема, не вижу XXX каналы. ввожу пароль 1111 в строке снизу под своим login и pass, но каналы не появляются в общем списке. может что то где то надо менять дополнительно?

Комментарий

• значит ты пароль менял или пробел гдето закрался
              tv-widget.de

Комментарий

• Сообщение от pawlodar Посмотреть сообщение
                значит ты пароль менял или пробел гдето закрался
                ну надо же, пробел закрался, точно! спасибо за наводку

Комментарий

• Сообщение от Symanz Посмотреть сообщение
                  ну надо же, пробел закрался, точно! спасибо за наводку
                  Получилось?
                  OZO.tv
                  LBox | MAG 250 Micro | Dune HD 101 | iPhone 6 | iPhone 5S | Samsung Galaxy S2

Комментарий

• Сообщение от OZO.tv Посмотреть сообщение
                    Получилось?
                    да, все заработало. но вот проблема с Kino ENG (TV1000 Premium) все еще огорчает. попробовал на плагине главтв (iconbBIT), все плавно. а на плагине для самсунга идет с затыками и рывками. это только у меня так?

Комментарий

• Я так понимаю что проблема с перемоткой (когда допустим нажимаешь +5мин он прыгает назад на 20) не была решена и не будет? Больше года уже мучаемся, не серьёзно это как то, терпеть такое за свои деньги, надо сваливать похоже.

Какие вообще есть альтернативные провайдеры, лишённые этой проблемы? (Помимо картины, там и так понятно, что такого безобразия нет)

Комментарий

• Сообщение от Padonak Посмотреть сообщение
                        Я так понимаю что проблема с перемоткой (когда допустим нажимаешь +5мин он прыгает назад на 20) не была решена и не будет? Больше года уже мучаемся, не серьёзно это как то, терпеть такое за свои деньги, надо сваливать похоже.

Какие вообще есть альтернативные провайдеры, лишённые этой проблемы? (Помимо картины, там и так понятно, что такого безобразия нет)

Проблемы с архивами - это вообще больная точка большинства провайдеров.

Комментарий

• 23cf2e1bdf93.jpg
                          см. подпись...

Комментарий

• Brazzers
                            Ну то, что на картине нет проблем думаю все в курсе, практически у всех знакомых она стоит. Но платить в 2 раза больше за картину я не готов, тем более смотрим 2-3 канала.

И я думаю/надеюсь, что картина не единственный относительно безпроблемный провайдер, думал может кто в курсе здесь.

Комментарий

• Скоро время продлевать подписку на ozo.tv.там появилась новая приставка lbox кто может что сказать за нее?в чем отличие от mag250mikro?

Комментарий

• A почему пишешь в теме самсунга? Есть отдельная тема обсуждения сервиса.
                                tv-widget.de

Комментарий

Обработка...
                                X