Добрый день. Сегодня включила телевизор, а там всего 3 канала на ozo.tv, что случилось?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OZO.tv-Samsung C/D/E/ES (exe)
Свернуть
X
-
Уважаемый pawlodar .Третий день когда включаю телевизор что бы посмотреть телевидение ,пишет помеха в сети .попробуйте позже.ХОтя интернет запускается через смарт без проблем.Только приложение озо не работает.через время правда начинает снова работать.Подскажите что это может быть?
Комментарий
-
Незнаю, что посоветовать, у меня работает без проблем, попробуйте обновить виджет, хотя полгода ничего не меняли. А проблема с сетью это думаю всетаки телик, замените лан кабель, дерните рутер и телик с розетки , больше идей нету
Комментарий
-
проблема у смасунга, пишут во всех темах о виджетахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
многие на самсах жалуются, смотрите актуальные темы. я про днс писал, ответа не было.
не удивлюсь если и вравду один сервак поменял айпи и не все днс обновилисьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепроблема у смасунга, пишут во всех темах о виджетах
Комментарий
-
ага именно об этом пишут тут:
http://www.pristavka.de/samsung-tv-%...tml#post259966Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепроблема у смасунга, пишут во всех темах о виджетах
Комментарий
-
Красной кнопкой (А) реализовано переключение звуковых дорожек, в настройках должен быть активирован sef player
Комментарий
-
Пробывал не как не идёт. Пишет. Не доступно. sef player Это я не нашол. У меня в настройках во таг выглядит 20150521_091122.jpg
я не знаю где найти
в настройках должен активирован sef player
Комментарий
-
В настройках у тебя включено вижу. Ну если пишет не доступно значит на этом канале нету больше звуковых дорожек. О каком канале идет речь?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий