Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OZO.tv-Samsung C/D/E/ES (exe)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Добрый день. Сегодня включила телевизор, а там всего 3 канала на ozo.tv, что случилось?

Комментарий

• Уважаемый pawlodar .Третий день когда включаю телевизор что бы посмотреть телевидение ,пишет помеха в сети .попробуйте позже.ХОтя интернет запускается через смарт без проблем.Только приложение озо не работает.через время правда начинает снова работать.Подскажите что это может быть?

Комментарий

• Незнаю, что посоветовать, у меня работает без проблем, попробуйте обновить виджет, хотя полгода ничего не меняли. А проблема с сетью это думаю всетаки телик, замените лан кабель, дерните рутер и телик с розетки , больше идей нету
        tv-widget.de

Комментарий

• Переустановил приложение,ничего не изменилось .Тоесть ,пишет что помеха в сети.Кабель заменил .Все работает браузер открывается,а приложение не стартует

Комментарий

• проблема у смасунга, пишут во всех темах о виджетах
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Попробуй заменить dns на 8.8.8.8 мне в прошлый раз помогало
              tv-widget.de

Комментарий

• многие на самсах жалуются, смотрите актуальные темы. я про днс писал, ответа не было.
                не удивлюсь если и вравду один сервак поменял айпи и не все днс обновились

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                  проблема у смасунга, пишут во всех темах о виджетах
                  какая проблема?тоесть не работают виджеты ?

Комментарий

• ага именно об этом пишут тут:
                    http://www.pristavka.de/samsung-tv-%...tml#post259966

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                      проблема у смасунга, пишут во всех темах о виджетах
                      спасибо .почитал ,буду ждать ,может это правда у них что то

Комментарий

• Привет
                        сегодня перстала работать програма на сериях Е и Д. Апп стартует и все время Verbindungsaufbau(Сoединение) крутится.

Алехандер

Комментарий

• У меня вазниклис проблемы с просмотром РусскиХ язычник коналов.очень счасто многие коналоав преключаютса на английский звуковую дорожку. Хотя везде настроина на русский. Телевизор Самсунг серие вроде фильмы. Апп обновлял. апп брал в осо. Тв помогите почему таг происходит?

Комментарий

• Красной кнопкой (А) реализовано переключение звуковых дорожек, в настройках должен быть активирован sef player
                            tv-widget.de

Комментарий

• Пробывал не как не идёт. Пишет. Не доступно. sef player Это я не нашол. У меня в настройках во таг выглядит 20150521_091122.jpg

я не знаю где найти
                              в настройках должен активирован sef player

Комментарий

• В настройках у тебя включено вижу. Ну если пишет не доступно значит на этом канале нету больше звуковых дорожек. О каком канале идет речь?
                                tv-widget.de

Комментарий

Обработка...
                                X