Nikologie деткий канал и другие. мой сын любит смотреть шеняший потруль. я ему мотаю всю неделю и многа выподает по англиский.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OZO.tv-Samsung C/D/E/ES (exe)
Свернуть
X
-
ну так бы и писал что смотришь архив, в архиве эта функция не работает, технически не возможно. Звуковые дорожки переключаются только в режиме "прямой эфир"
Комментарий
-
смотри на приставке которая поддерживает данный функционалОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
да энигме это одно но а смарт ть я думаю другое нутренайя система не под энигме собран.. или как вы четаете?
- - - Добавлено - - -
Хазян может нада всётаги с организаций посоветоваться как у них вобше работает на ихнем преставке..
- - - Добавлено - - -
если пишет гасподин что на энигме.
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеPawlodar
Хм, а с чем это связано.
На энигме в архивах можно выбирать дорожку. Стрим архива не отличается от лайв.
а у нас на самсунге не пашет. иногда если пять шесть раз пробывать то оно срабатывает потом по раский идёт но не на долго он встанет гдето по середине и постаить 30 секунд и врубается на англиский опять. я кабы как говоря ты долзен в очерез стоять если первим попадёш то шанкс будет. извеняюс зарание я по рисский не могу толком писать почему потомуста мне было 5 лет как я уехал из казахстана.
Заранее признателен.Последний раз редактировалось Henneberg Waldemar; 22-05-2015, 14:48.
Комментарий
-
Кстати у меня такая же проблема.Хотя примерно две недели назад такой проблемы небыло-архив всегда был на русском.Где-то неделю назад(я писал об этой проблеме)перестал загружаться виджет на Самсе.Три дня не мог войти ,после все таки смог зайти ,виджет работает норм.,но появилась проблема с архивом.
Комментарий
-
Виджет уже не трогали как полгода, делаем сами выводы или самсунг косячит или проблемы у сервиса.
Комментарий
-
Сообщение от pawlodar Посмотреть сообщениеВиджет уже не трогали как полгода, делаем сами выводы или самсунг косячит или проблемы у сервиса.
Комментарий
-
Они тебе также должны были и сказать что 100 процентный просмотр сервиса гарантирован на их приставках. А на счет самсунга почитай у нас на форуме , есть много интересных тем, у одних идет супер а у других одни проблемы
Комментарий
-
Сообщение от donner038 Посмотреть сообщениеС утра сегодня не получается зайти на виджет озотв на самсунге.зотя вчера без проблем.подскажите,что нужно сделать.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий