Спешим Вам сообщить, что мы добавили немецкие каналы "RTL", "RTL 2", "Super RTL", "Das Erste", "VOX", "Pro7", "Sat.1", "Kabel Eins", "N-TV", "N24", "ZDF", "DMAX", "RTL Nitro" и "Pro7 Maxx", музыкальный немецкий канал "VIVA", развлекательный немецкий канал "SIXX" и детский канал на немецком языке "KIKA". Каналы добавлены в только ТВ-Пакет "Все каналы". Так же в ТВ-Пакеты "Все каналы" и "Российские, украинские и международные каналы" добавлен канал "История" и в тестовом виде два канала "Русский Бестселлер" и "Русский Роман". Желаем всем приятного просмотра!
Огромное спасибо за немецкие каналы!!!!Вопрос такой ,чем приставка Lbox отличается от MAG250 mikro?
Ну вот... и первый HD убрали, ну почему нельзя оставить два канала HD первый и россию? Это не правильно, я живу в Германии и мне не нужны немецкие каналы, почему я из-за двух каналов должна покупать полную подписку?
неважно кто и где живет, вы выбираете поставщика каналов, а не каналы.
Дело в том, что проживающие в Германии получили немедские каналы( их недавно автоматически добавили всем), а вот живущие в Англии англиских-нет. Потому и просьба к оzo tv
Кто Вам такую глупость сказал? Как небыло у меня немецких каналов так и нет! Або: Руссиан + Украиниан + Интернатионал
Мне никто не сказал, на то у меня свои глаза есть у меня немедские каналы появились автоматически. Если неверите я Вам фотку могу сделать из меню ozo.tv
но все таки я тоже считаю что поддержка уже было заранее и там были хд каналы русские 1 и россия могли бы тогда тем кто раньше поддержал их оставить а уже потом новая поддержка тогда выбирай
Комментарий