А может кто-то у кого полный пакет сообщить сколько ХД каналов в паккете? Можно в личку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список каналов OZO.tv
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
@savva, зачем мне Ваша фотография, скажите на милость? Это же вы начали утверждать что их ВСЕМ добавили автоматически, а не я.
@pawlodar, а я и не дискутирую, просто зачем другим за то что есть у себя отвечать и утверждать, а то что разные пакеты каналов и ежу понятно
Комментарий
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщение@савва, зачем мне Ваша фотография, скажите на милость? Это же вы начали утверждать что их ВСЕМ добавили автоматически, а не я.
Комментарий
-
Взял пробный период получил 3 дня в течении 1-х суток. Но немецких каналов 15 и то все те что идут в кабеле ( но в кабеле их больше) Очень много балтийских каналов * которые мне не интересны я их не тестировал) Российские и украинские каналы идут прекрасно
Теперь не знаю если заказать пакет рус+укр сколько каналов и какие будут?
Комментарий
-
Сообщение от nic444 Посмотреть сообщениеТогда там собенно нечего смотреть!!!
Комментарий
-
Сообщение от newtvzond Посмотреть сообщениену если вам 300 каналов плюс архивы это "нечего смотреть", то вы тогда долждно быть "гурман"
У ОЗО очень мало ХД-каналов (если сравнивать с огромных количеством других сервисов). Не надо быть огромным гурманом, а просто обладателем нормального современного телевизора вкупе с отсутствием проблем со зрением, дабы понять, что это - огромный минус. Впрочем, для непритязательного зрителя, привыкшего довольствоваться малым и быть благодарным всему, что дают, - самое оно. Но тенденции таковы, что люди всё больше и больше предпочитают хорошее качество картинки , а не абы что. Многих уже даже просто ХД-каналы не удовлетворяют, если они пережаты.
Комментарий
-
Сообщение от newtvzond Посмотреть сообщениену если вам 300 каналов плюс архивы это "нечего смотреть", то вы тогда долждно быть "гурман"
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеУ ОЗО очень мало ХД-каналов (если сравнивать с огромных количеством других сервисов). Не надо быть огромным гурманом, а просто обладателем нормального современного телевизора вкупе с отсутствием проблем со зрением, дабы понять, что это - огромный минус. Впрочем, для непритязательного зрителя, привыкшего довольствоваться малым и быть благодарным всему, что дают, - самое оно. Но тенденции таковы, что люди всё больше и больше предпочитают хорошее качество картинки , а не абы что. Многих уже даже просто ХД-каналы не удовлетворяют, если они пережаты.
кто дает множество ХД каналов и при этом не дает головной боли связанной с оплатой и стабильностью трансляции. кто принимает paypal или нормальные карты и при этом дает стабильность трансляции, сопостовимую с озо или картиной?
мне лично кажется что большинство клиентов таким более подпольных сервисов сначала будут иметь проблему как оплатить, а потом проблемы с непережатым потоком как по вине самого сервиса так и по вине собственного интернета.
вот поэтому я и указал что такие сервисы для гурманов, а 90% остальным нужна стабильность и нормальный набор каналов включая ХД и архивы, включая на основные каналы ХД.
Комментарий
-
Сообщение от newtvzond Посмотреть сообщениекто же тогда они? давайте назовем их еще раз.
кто дает множество ХД каналов и при этом не дает головной боли связанной с оплатой и стабильностью трансляции. кто принимает paypal или нормальные карты и при этом дает стабильность трансляции, сопостовимую с озо или картиной?
мне лично кажется что большинство клиентов таким более подпольных сервисов сначала будут иметь проблему как оплатить, а потом проблемы с непережатым потоком как по вине самого сервиса так и по вине собственного интернета.
вот поэтому я и указал что такие сервисы для гурманов, а 90% остальным нужна стабильность и нормальный набор каналов включая ХД и архивы, включая на основные каналы ХД.
Совок, Маймэджик, 1x22 для начала.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий