Сообщение от Roman1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список каналов OZO.tv
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Последний раз редактировалось newtvzond; 20-01-2016, 16:14.
-
Сообщение от newtvzond Посмотреть сообщениеВсе понятно. Как я и думал, суперподпольные сервисы с нестабильной трансляцией и отсутствием нормальнzs[ способов оплаты.
Н-да. Тот случай, когда разговаривать не о чем. Действительно, всё понятно. Пока.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеН-да. Тот случай, когда разговаривать не о чем. Действительно, всё понятно. Пока.
Комментарий
-
У меня телевизор Samsung и у него есть возможность пользоваться не только пультом и ручным управлением Я бы хотел бы чтобы в Оцо были такие возможности хотя бы переключать каналы и добавлять звук. а у них такой возможности нету Если бы они это смогли сделать было бы классно
Комментарий
-
Сообщение от Domino Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, а почему не могу на сайте зайти на список каналов? Есть в верхнем посту список но не открывается, спасибо
Возьми тест и будет тебе список.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеВозьми тест и будет тебе список.
Комментарий
-
Сообщение от Domino Посмотреть сообщениеправильно говорите возьму протестирую , на чём лучше проверять ? просто приставку пока не имею в наличии, на компе достоверно проверить
Комментарий
-
Здравствуйте! Скажите а почему на евроспорте написано что транслируются матчи НХЛ и в прграмме это есть, а на самом деле показывают снукер и женский футбол в записи уже второй день. Нигде в инете на эту тему не нашел никаких коментариев и информации. Если кто что знает напишите здесь пожалуйста.
С уважением.
Комментарий
-
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеА можно этот вопрос задать еще в нескольких темах?
И почему бы его вообще было не задать напрямую ОЗО?
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеИ почему бы его вообще было не задать напрямую ОЗО?
Комментарий
-
Сообщение от markoni Посмотреть сообщениеЯ написал в ОЗО, но просто думал что есть люди которые что то об этом знают здесь на форуме...
Тут есть несколько сервисов, представители которых на прямой связи с форумчанами, так что можно смело писать в их темах, ответ будет практически мгновенным, а есть сервисы, представители которых сюда если и заглядывают, то ничего не пишут. ОЗО- тот случай, когда лучше напрямую на их сайте. Сервис серьёзный, ответ дадут - не продинамят.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеТут есть несколько сервисов, представители которых на прямой связи с форумчанами, так что можно смело писать в их темах, ответ будет практически мгновенным, а есть сервисы, представители которых сюда если и заглядывают, то ничего не пишут. ОЗО- тот случай, когда лучше напрямую на их сайте. Сервис серьёзный, ответ дадут - не продинамят.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий