Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости и Обсуждение Сервиса: OZO.tv

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• реально? где это? ну,да. прямо на главной странице я вижу это- жирным шрифтом, на весь экран. извеняюсь, что не заметил.
    вы, глубоко уважаемый мистер Roman1 (предполагается,что обычный пользователь сервиса), встали пораньше во вторник- и сразу на форум. и потом, вместо того, что бы проверить, выскакивает ли ошибка у вас (о чем я и просил) - стали тыкать меня носом, что я не умею читать. или вы имели в виду договор, который скопирован под копирку от других iptv сервисов? даже если эта фраза где то и написана-это ничего не меняет.40000 пользователей- информация от ozo. нет жалующихся клиентов, кроме меня- информация от ozo. их могут посылать также как меня.
    зато я знаю, что tvclub дорабатывал плейер 57 раз вместе с разработчиком. картина-32 раза. новое тв- 2 раза. вот вам и результат. посмотрите, чего достиг tvclub с этим плейером!
    по поводу приставок. незнаю, кому это барахло нужно. поставил старый лаптоп с hdmi и разбитым скрином под любой телик и имеешь полноценный медиа центр.

Комментарий

• короче, кто то будет проверять? или будем писаниной заниматься?

Комментарий

• Не пойму от чего такие нападки, Ozo один из стабильнейших сервисов на данный момент на ряду с твпромом и картиной.
        Советую один раз вложить деньги в нормальную приставку а не искать халявный софт, даже если его выложил сам ozo.

только я проплачиваю подписку за доступ на 2х устройствах, а не на одном
        Кстати тут вы лукавите, у озо мултирум. Или я что то упустил ?
        Последний раз редактировалось viktor91; 15-03-2017, 02:19.

Комментарий

• Внимание! Гарантированную работу сервиса может предоставить только на ТВ-Приставках, приобретенных у нас. Все риски, связанные с установкой приложений, виджетов и с просмотром сервиса на других ТВ-Приставках клиент несет самостоятельно, а претензии по качеству работы или порчи стороннего оборудования не принимаются!"

вы сами то читаете внимательно?
          Все риски, связанные с установкой приложений, виджетов и с просмотром сервиса на других ТВ-Приставках
          при чем тут компы?

Комментарий

• viktor, вы пользовались vlc records? нет? ну так загрузите и попользуйтесь. потом приставку выкините в мусорник. сервис действительно супер по стабильности. но тут одна проблемка- смотрю только через vlc records. а на 2х компах не работает. нет у меня тв, только компы и мониторы. нападок нет никаких. просто ozo хочу разшевелить

Комментарий

• Сообщение от alex.h Посмотреть сообщение
              Внимание! Гарантированную работу сервиса может предоставить только на ТВ-Приставках, приобретенных у нас. Все риски, связанные с установкой приложений, виджетов и с просмотром сервиса на других ТВ-Приставках клиент несет самостоятельно, а претензии по качеству работы или порчи стороннего оборудования не принимаются!"

вы сами то читаете внимательно?
              Все риски, связанные с установкой приложений, виджетов и с просмотром сервиса на других ТВ-Приставках
              при чем тут компы?

Ты сам-то умеешь читать? Приложения куда устанавливаются? Не на комп что ли?

Короче, хватит истерить. Если тебе не помогли в техподдержке ОЗО, то тут ты уже сам смог убедиться, что твоя проблема никого, кроме тебя, не волнует. О чём я сразу и сказал.

Комментарий

• ну, мы теперь на ты. ты всем тычешь при первом знакомстве? все, что ты написал стоит под заголовком "Обновление ПО ТВ-Приставки LBox". кто то из нас слепой. а приложения могут ставиться и на приставку. или я не прав? это и имеется в виду в этой фразе.
                по поводу того, что эта проблема никого не волнует- поживем, увидим. сделайте форум прямо на озо, а не здесь. я уверен, что не один такой. и вообще- вы (все таки не могу на ТЫ, рука сама пишет ВЫ) бы лучше результаты теста выложили, а не засоряли тему.на писанину уже больше время потратили.
                даже если бы я захотел исправить баги в плейере вместе с разработчиком, то без озо это сделать вряд ли возможно. серверам не нравятся 2 плейера с одного ip адреса и все.
                так что эта проблема все таки не моя.
                Последний раз редактировалось alex.h; 15-03-2017, 22:23.

Комментарий

• alex.h

заместо того чтобы расшибать себе здесь лоб о стену написал бы лучше разработчику софта.
                  твои выводы основаны на домыслах которые между прочим не являются верными!

писать нужно автору Jo2003 и он между прочим на этом форуме есть http://www.pristavka.de/members/jo2003.html и я 100% уверен что он понятия не имеет что в этой теме идёт дискуссия этой проблемы так как твои проблемы совсем не в профиль этой темы!!!

Комментарий

• да я знаю, что он здесь есть. и что я ему напишу? "привет, исправь баг в плейере, заточенном под озо? большое спасибо. ура". у меня даже результатов тестов нет. ему, что- делать нечего, запесплатно корячиться? тем более- я не програмист. он даже разговаривать не будет. прога и так бесплатная. заточить под свой сервис- дело другое.

- - - Добавлено - - -

да и не буду я лоб расшибать. подожду, пока tvclub проблему с epg исправит и все. у них, вроде, через браузер даже и смотреть нельзя (и правильно, это полный отстой). застревает, правда, иногда. ну, а что делать? уйду к ним. стабильность стабильностью, а 16 евро за просмотр на одном компе дороговато

Комментарий

• вот от того что все такие умные, разного рода баги существуют годами.
                      если тебе влом написать разработчику ... сейчас скину ему в личку ссылку на эту тему.

Комментарий

• да мне не влом. просто уверен, что ему это не интересно. ну да ладно. скиньте, конечно, если не трудно. заранее- благодарен

Комментарий

• что то ozo вздулся, уже как год не добавляет hd каналы(tnt hd,ren tv hd ....)и с английские тв каналам затихли.к чему бы это?
                          xbox 360 xkey
                          LG 55uf8500
                          DUNE BASE 3
                          samsung f6500

Комментарий

• Сообщение от augs Посмотреть сообщение
                            что то ozo вздулся, уже как год не добавляет hd каналы(tnt hd,ren tv hd ....)и с английские тв каналам затихли.к чему бы это?
                            Можно подумать, до этого пачками добавляли! У всех родственных Озо компаний + - один и тот же скромный набор ХД-каналов. Необходимый минимум есть, но не более того.

Комментарий

• попробуй tvclub.us. 180 hd каналов. застревает у меня (и не только). но смотреть можно. английских навалом, но не HD

Комментарий

• Народ!У кого-то есть промо-код со скидкой?Хочу взять абонемент на год.

Комментарий

Обработка...
                                X