Сообщение от ollgerd
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости и Обсуждение Сервиса: OZO.tv
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от vik1tor2511 Посмотреть сообщениеНе помогло.
Комментарий
-
Сообщение от ollgerd Посмотреть сообщениеА телевизор как к приставке подключен?
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеТакой вопрос. Приставки, которые сервис даёт бесплатно в дополнение к годовому абонементу, LBox IPclient+ HD, поддерживают ли wi-fi соединение?
Комментарий
-
Сообщение от ollgerd Посмотреть сообщениеДобавили сервер в Израиле.. Наконец-то...
Комментарий
-
Сообщение от drigga Посмотреть сообщениеОплату через VISA больше не принимаете?
Комментарий
-
Сообщение от viktor91 Посмотреть сообщениеВыходной они тебе не ответят. Сколько раз им на почту вопросы слал или по скайпу. В выходной они не работают. Ты через визу можешь амазоном им деньги закинуть.
Да, кстати, весьма удобный вид оплаты.
Комментарий
-
Сообщение от ollgerd Посмотреть сообщениеПо-тихому принимают и ПейПал - свяжись с тех поддержкой. Я так оплачиваю.
Люди,отпишитесь как сервис работает.Для меня главное стабильность,чтобы не было зависонов.
Комментарий
-
Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеА мне ответили,что палку не принимают,к кому нужно обращаться?
Люди,отпишитесь как сервис работает.Для меня главное стабильность,чтобы не было зависонов.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеСтабильность - на высочайшем уровне. Причём, проверял на всех серверах. Впрочем, у других может было по-другому. Видеотека хорошая. Картинка вполне на уровне. Апхивы работают великолепно. Вот с набором ХД-каналов дела похуже. И это, лично для меня, - главный минус сервиса. Но тут уж - дело вкуса, кому-что надо.
Сервис по качеству - отличный, но именно это решение заставило меня покинуть их...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий