Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости и Обсуждение Сервиса: OZO.tv

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
    Привет.Я вчера тодько купил на месяц подписку.Может млжнл на следующий месяц скидку сделать,если сейчас заплатить???
    Андрей.
    Андрей на страничке в Facebook, а не на сайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщение
    Спасибо, всё срослось с оплатой, доступ получил. Портал на ауре смотрю, здесь же вопрос, саклирование меню портала не предусмотренно? Портал для кинескопных ТВ? Попробую в дальнейшем варианты просмотра на реалтек1186, "дуняшках" и миниксе(андроиде).
    На картинку трансляции это никак не влияет, зато на 40"-50" в 3х метрах от ТВ можно нормально разглядеть меню.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
    Ветер ты поиграйся с настройками видео на самой ауре.Этот сервис такой же как и родное тв то у них портал плоховато сделан я подогнал на весь экран путем изменения разрешения видео на ауре. Смотреть на Дуне и андроиде мне нравиться больше чем на ауре. Вопрос у вас сервис начинаеться с первого просмотра(входа в портал)? Вы берете us доллары и есть ли какая то комисия?
    Да подписка активируется только после первого захода в "просмотр". Основой для ценообразования служит Европейский евро (EUR). Сумма в евро указана для справки, валюта, списываемая с вашего счета конвертируется автоматически.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос Мультиабонемент будет? Есть? Мне не релевантно, но вдруг захочу сервис свояку подарить
    отдельная регистрация

- - - Добавлено - - -

Сообщение от demon Посмотреть сообщение
    а попроще нельзя получить промокод так как имею акаунт на фейсе но вашу страницу не находит.Если выйду из акаунта то повашей сылке находит но просит залогиноваться и при этом ваша страница пропадает
    Значит, ваш регион закрыт.
    OZO.tv
    LBox | MAG 250 Micro | Dune HD 101 | iPhone 6 | iPhone 5S | Samsung Galaxy S2

Комментарий

Значит, ваш регион закрыт.
      я непонял что значит ваш регион закрыт это с каких пор Германия стала для ОЗО закрытым регионом
      VU+solo VTI-6.0.5
      Я узнал,что у меня, есть огромная семья-монитор,системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндовс небо голубое, это всё моё, родное, без инета жить нельзя, это родина моя

Комментарий

я не понял акция кончилась уже!!!запрос проходит но код не приходит?
        xbox 360 xkey
        LG 55uf8500
        DUNE BASE 3
        samsung f6500

Комментарий

Сообщение от demon Посмотреть сообщение
          я непонял что значит ваш регион закрыт это с каких пор Германия стала для ОЗО закрытым регионом
          тогда проблемы не должно быть, что за ошибка?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от augs Посмотреть сообщение
          я не понял акция кончилась уже!!!запрос проходит но код не приходит?
          уже кончилась!
          OZO.tv

Комментарий

Доброго времени суток. Хочу поделиться своими выводами после 10 месяцев непрерывного просмотра сервиса. Страна - Израиль, интернет 100 мб/с. Подбор каналов - нормальный (8 из 10), только бы еще израильские были - вобще бы 10 бы поставил. Сервера в Израиле нет (наверно в Израиле только я смотрю :-) ) - это минус, но с моей скоростью проблем нет. Видеотека - тут отдельный разговор. Поставлю 5 из 10. Хоть и уверяли меня, что она идет бонусом, но если она есть в сервисе - значит должна работать нормально. Полно фильмов, где есть только название, а самого фильма нет, раньше на них приставка зависала, сейчас поправили - просто надпись, что ссылка не работает. Фильмы не сортированы никак, я имею ввиду общий список, в алфавитном порядке было бы значительно удобней. После паузы больше 3 минут фильм начинает идти сначала. То-же и при просмотре архива. В 90 процентов случаях, после перемотки градусник прогресса или останавливается, или исчезает. В целом сервисом доволен, мультиабонимента не хватает.

Комментарий

ollgerd

а о каком железе вообще речь?

Комментарий

Смотрю на mag 250 и на ауре поочередно.

Комментарий

Поправили интерфейсные приколы с перемоткой, ставлю за телевидение как и обещал 10. 9-й израильский канал в строю. Не нравится, что будущие каналы будут доступны только в самом дорогом пакете. Думал продление на дешевый делать, дорогой без приставки брать не хочу ). Еще бы сортировку каналов бы разрешили в избранном (все каналы). А на немецкие каналы сделали бы отдельный пакет, кто немецкий не знает -тому эти каналы не нужны абсолютно.

Комментарий

Сообщение от ollgerd Посмотреть сообщение
                    Поправили интерфейсные приколы с перемоткой, ставлю за телевидение как и обещал 10. 9-й израильский канал в строю. Не нравится, что будущие каналы будут доступны только в самом дорогом пакете. Думал продление на дешевый делать, дорогой без приставки брать не хочу ). Еще бы сортировку каналов бы разрешили в избранном (все каналы). А на немецкие каналы сделали бы отдельный пакет, кто немецкий не знает -тому эти каналы не нужны абсолютно.
                    Немецкие и HD каналы добавили в ТВ-Пекет "Все каналы". Русский пакет тоже не обделили, добавили несколько новых каналов.
                    OZO.tv

Комментарий

Хорошие новости насчёт добавления каналов, спасибо. В связи с этим возникло два вопроса:

1) если уж вы начали добавлять HD каналы с триколора, то может быть заодно рассмотрите в будущем вопрос о добавлении с этой платформы таких каналов как: RTG HD, Eureka HD, Animal Family HD? Про Animal Planet HD и Nat Geo HD даже не спрашиваю
                      2) не планируете ли вы поднять битрейт на HD каналах? Сейчас взял тест на радостях, записал кусок эфира с Teletravel HD и обнаружил, что битрейт видео всего 3 мбит при разрешении 1920х1080. Картинка очень замыленной получается + появляются квадратики на динамичных сценах. Не думали поднять битрейт до 6 мбит? Или попробовать сделать пониженное разрешение 1280х720 при тех же 3 мбит, чтобы улучшить картинку? А то набор каналов интересный, а качество HD немного огорчает.

Комментарий

Сообщение от garesan Посмотреть сообщение
                        Хорошие новости насчёт добавления каналов, спасибо. В связи с этим возникло два вопроса:

1) если уж вы начали добавлять HD каналы с триколора, то может быть заодно рассмотрите в будущем вопрос о добавлении с этой платформы таких каналов как: RTG HD, Eureka HD, Animal Family HD? Про Animal Planet HD и Nat Geo HD даже не спрашиваю
                        2) не планируете ли вы поднять битрейт на HD каналах? Сейчас взял тест на радостях, записал кусок эфира с Teletravel HD и обнаружил, что битрейт видео всего 3 мбит при разрешении 1920х1080. Картинка очень замыленной получается + появляются квадратики на динамичных сценах. Не думали поднять битрейт до 6 мбит? Или попробовать сделать пониженное разрешение 1280х720 при тех же 3 мбит, чтобы улучшить картинку? А то набор каналов интересный, а качество HD немного огорчает.
                        Каналы будут добавляться, но не так быстро. По поводу битрейта, передали Ваше сообщение нашим инженерам.
                        OZO.tv

Комментарий

Если что-то по битрету/разрешению HD каналов изменится - не могли бы вы потом сообщить о этом тут? Спасибо

Комментарий

Сообщение от garesan Посмотреть сообщение
                            Если что-то по битрету/разрешению HD каналов изменится - не могли бы вы потом сообщить о этом тут? Спасибо
                            "Картинка очень замыленной получается" - с чем сравнивали нашу картинку? Тест картинок в студию!

На данный момент я вижу отличное качество, даже в динамических сценах для 3 мбит/с. Низкий битрейт совсем не означает плохое качество картинки. В основном качество определяется параметрами кодирования. Даже видео с 10 мбит/с может быть ужасным.
                            OZO.tv

Комментарий

С чем сравнивал? С другими сервисами.
                              На бесплатном торрент-тв битрейт на HD каналах 5 мбит и картинку почти не квадратит.
                              У Картины - около 7-8 мбит и тоже картинка чёткая.
                              У Родины битрейт около 6 мбит был, если не ошибаюсь, и качество в порядке (если не считать периодических рассыпаний картинки, но это известная проблема конкретного сервиса).
                              У Совок тв битрейт от 5 до 17 мбит, большая часть каналов не пережимается вообще, прямой поток со спутника/иптв.
                              У onlinefans тоже непережатые потоки, качество отличное. Стабильность сервиса - уже другой вопрос.

Естественно, что смотрел и сравнивал не одновременно все сервисы, а поочерёдно, в разное время и на разных каналах, но общая тенденция ясна.
                              Я конечно, могу сделать сравнительные сэмплы видео с нескольких источников, но смысл, если вы в итоге всё равно скажете, что на 3 мбит у вас отличное качество?
                              Я очень часто смотрел прямые трансляции всяких матчей на livefootball - там очень много конфигураций трансляций бывает, по битрейту и разрешению. Много рипов всяких разных смотрел. Итог один - если битрейт 2-3 мбит, то разрешение только 720р, не выше. Если 1080i/p - то начинать надо с 5 мбит, иначе смысла в таком HD. 3 Мбит для 1080i/p - это слишком мало, для 720р - в самый раз. Смотрю на одном и том же источнике - телеке с 32 дюймовой диагональю, настройки не меняются. К телеку подключён комп по HDMI. Поэтому могу сравнивать качество с разных источников. И я помню, что раньше у вас качество HD было лучше и битрейт был выше, около 4-5 мбит вроде бы. Почему сейчас 3 мбит - не знаю. Я только обрадовался, что хоть у кого-то ещё Teletravel HD появился, а тут такое качество, особенно в динамичных сценах... И никакими параметрами кодирования столь низкий битрейт не оправдать. В общем, огорчили прям. Поэтому и спрашиваю и надеюсь - повышать битрейт на HD каналах будете или так оставите? И на чём вы своё HD смотрите, если у вас качество отличное?

Комментарий

Сообщение от OZO.tv Посмотреть сообщение
                                Немецкие и HD каналы добавили в ТВ-Пекет "Все каналы". Русский пакет тоже не обделили, добавили несколько новых каналов.
                                Очень сожалею, что из Русского и международного пакета уже убран канал Россия HD. Если я правильно понял скоро здесь исчезнет и Первый HD.
                                Считаю, что решение подобного рода не является разумным.
                                Неприятно, что именно такой подарок OZO.TV преподнесло своим пользователям на Новый Год.

Комментарий

Обработка...
                                X