HTB HD есть в Sovok.tv и Мир HD
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости и Обсуждение Сервиса: OZO.tv
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Symanz Посмотреть сообщениечто с каналом MTV Hits? всю прошлую неделю и сегодня висит на экране CHANNEL NOT RUNNING.
Комментарий
-
Доброго дня! Зашёл на сайт ozo.tv - там не доступен список каналов (хз почему). Подскажите, что там с немецким пакетом? Много ли каналов (если есть)?Мой рес:
Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
Sony-KD 65XF9005
200 Mbit/s 12,8 Mbit/s FritzBox 6590 Kabel Deutschland-Vodafone
Комментарий
-
Я сейчас на работе.Завтра напишу тогда точно,что за каналы немецкие.
Пакет у меня полный,так как только в нём у них теперь HD каналы.Но почти
на 100% могу сказать,что на данный момент SKY вы нигде не найдёте,кроме как у OnlineFans и полный пакет есть у НАШЕ ТВ.(но надо подписку сразу на год брать)
У других обычный набор немецких каналов.
Андрей.
Комментарий
-
ОК, спасибо.
Зашёл на сайт "Наше тв", но не нашёл у них ничего о возможности просмотра их сервиса на Дюне? Да и вообще там не много инфы по каналам и прочему.Последний раз редактировалось aksakal410; 21-03-2015, 23:44.Мой рес:
Sony-KD 65XF9005
Комментарий
-
Получил сегодня з дня на тест. Качеством в принципе доволен (всегда и всех сравниваю с Картиной). То, что архив всего неделя - вполне нормально. Лучше пусть неделя архивов будет, но при этом каналов с архивами будет больше.
По качеству стрима пока недостатков не заметил.
Как пожелание - добавить ещё каналов на немецком, прежде всего в HD качестве. Очень кстати было бы в плагине иметь отдельный раздел для немецких каналов - так, как это сделано у других поставщиков подобного контента.
Желаю успехов в развитии сервиса и ... больше довольных клиентов!Мой рес:
Sony-KD 65XF9005
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий