Есть работа (халтура) для умельца или создателя существующего по доработки плагина для ТВ-Приставок Dune HD. С добавлением видеотеки. Существующий плагин вот этот https://dl.dropboxusercontent.com/u/...th-archive.zip API есть! Денежном вознаграждение, которое покроет ваше затраченное время будет!!! Если, эта тема к Вам не относиться и у Вас есть знакомый умелец, то перешлите пожалуйста линк или контакты. Будем очень благодарены. Пишите на почту partners@ozo.tv или ЛС.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Халтурка: Доработка плагина OZO.tv для DuneHD по API
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от OZO.tv Посмотреть сообщениеЕсть работа (халтура) для умельца или создателя существующего по доработки плагина для ТВ-Приставок Dune HD. С добавлением видеотеки. Существующий плагин вот этот https://dl.dropboxusercontent.com/u/...th-archive.zip API есть! Денежном вознаграждение, которое покроет ваше затраченное время будет!!! Если, эта тема к Вам не относиться и у Вас есть знакомый умелец, то перешлите пожалуйста линк или контакты. Будем очень благодарены. Пишите на почту partners@ozo.tv или ЛС.
Только очень хотелось бы получить нормальный плагин на приставки Dune. Был тут на форуме хороший плагин для родного ТВ на основе плагина от QWERTY, который подходил и к ozo.tv. К сожалению, что-то последнее время он перестал работать.
я также пробовал официальный плагин от ozo.tv (тот что грузит такой же портал как и на маге, но такой плагин крайне неудобен).
надеюсь, плагин что упомянут в вверзу в посте от ozo.tv будет починен или будет создано что-то новое приятное и удобное в использовании как и плагины многих других сервисво для приставко Dune.
Комментарий
-
Сообщение от green55 Посмотреть сообщениеПолностью поддерживаю это начинание. Ozo.tv неплохой по цене и подбору каналов сервис, которым я пользуюсь, а также многие мои знакомые.
Только очень хотелось бы получить нормальный плагин на приставки Dune. Был тут на форуме хороший плагин для родного ТВ на основе плагина от QWERTY, который подходил и к ozo.tv. К сожалению, что-то последнее время он перестал работать.
я также пробовал официальный плагин от ozo.tv (тот что грузит такой же портал как и на маге, но такой плагин крайне неудобен).
надеюсь, плагин что упомянут в вверзу в посте от ozo.tv будет починен или будет создано что-то новое приятное и удобное в использовании как и плагины многих других сервисво для приставко Dune.
P.S. Так же планируется добавление Видеотеки в данный плагин.Последний раз редактировалось OZO.tv; 29-10-2014, 15:17.OZO.tv
LBox | MAG 250 Micro | Dune HD 101 | iPhone 6 | iPhone 5S | Samsung Galaxy S2
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий