Сообщение от artkel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Prosto tv
Свернуть
X
-
Сообщение от artkel Посмотреть сообщениеВсё работает в штатном режиме
Комментарий
-
Сообщение от artemrd Посмотреть сообщениевсем привет.Подскажите где можно скачать виджет prosoTV?
Спасибо.
Комментарий
-
Классный конеш сервис , но цена и ориентирован на европейцев + конеш уступает более дешевым сервисам по наполнению каналов.
ТнТ HD не работал почти всю неделю во врем теста.Наш Кинороман HD так же молчал весь период теста.Русский Роман и Победа только SD версии......... если не ошибаюсь то что идет со спутника в HD то и может сделать сервис НО повторюсь Картинка и Стабильность ...ОГОНЬ!
Комментарий
-
Кто сталкивался с такой вещью. Каждый раз при включении телевизора на Андроиде при запуске ПростоТВ известная табличка, что надо подождать 3 минуты и тыды... Я понимаю, что это бывает, когда динамический айпи, но если айпи не меняется, то почему так?
Комментарий
-
Они молчат ,не отвечают. https://prostotele.vision/ как взять тест и как , подскажите...Aura HD
Комментарий
-
Писал но никто не ответил. Знаю что сервис ориентирован на стабильность и качество, что в принципе соответствует действительности и абы какие каналы сервис не добавляет НО
почему пока не добавляют каналы которые есть на спутнике у Трико или Мтс ?
Наше Мужское HD, Хит HD, Кинопоказ HD, Наш Кинопоказ HD, Блокбастер HD,Про любовь HD, Камеди HD
Дискавери Ультра ?
Пообещайте что нибудь!
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеПисал но никто не ответил. Знаю что сервис ориентирован на стабильность и качество, что в принципе соответствует действительности и абы какие каналы сервис не добавляет НО
почему пока не добавляют каналы которые есть на спутнике у Трико или Мтс ?
Наше Мужское HD, Хит HD, Кинопоказ HD, Наш Кинопоказ HD, Блокбастер HD,Про любовь HD, Камеди HD
Дискавери Ультра ?
Пообещайте что нибудь!
все-таки они используют личные тарелки и источники
Комментарий
-
Сообщение от wladimir1950 Посмотреть сообщениеСмешно читать про сервисы ориентированные на стабильность и качество,они Все ориентированы на ТУГРИКИ.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий