Сообщение от riciuoks
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Shara-TV
Свернуть
X
-
Сообщение от riciuoks Посмотреть сообщениеSky у много кого есть
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Sent from my SM-N910W8 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеНу если нужен sky, возьми анлийские сервисы,есть парочка недорого.DM 7080 HD -Eclipse-
Samsung UE-F6770
Комментарий
-
Проблема на мой взгляд у сервиса одна,медленое перключение каналов,
раньше когда был не один сервер и была возможность выбора оптимального,то ещё можно было как то подобрать более или менее подходящий
и раньше только через плайлист каналы переключались медленно,на портале было терпимо,
теперь когда остался один сервер везде приходится ждать вечно пока канал загрузится
выход один ставить на паузу и ждать пока наладят нормальную работу сервиса,что они как писал sharatv делать не собираются скрин теста скорости до сервера Шара ТВ,где видно какая большая задержка
Spoiler
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеНу если нужен sky, возьми анлийские сервисы,есть парочка недорого.
Sent from my SM-N910W8 using Tapatalk
По сабжу, не хватает англоязычных каналов, типа BBC/ITV/Channel4 и Discovery пакета на английском.
Комментарий
-
каналы загружаются от 5 до 10 секунд,смотрю на Androi Philips Smart TV,
попробовал прописать адрес playlist Shara-TV в IPTV Pro от Алексаяндра Софронова,
был приятно удивлён каналы загружаются 2-4секундытолько но не во внешнем MX Player а в встроеннoм Playere
и с аппараным ускорением(HW) и с аппараным ускорением,программа пердач уже встренна в отдельно настраиватъ не надо
Архивы смотрю на портале
Комментарий
-
Привет. Я не пойму, у меня одного не работает нормально архивы или что?
Второй день всё скрепит и дёргается, в тех. поддержке сказали, что разберутся, но толку так и нет. Мало того, что по 5-6 секунд ждёшь, пока канал включится, так теперь ещё и архив не работает на любом канале...
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. Я не пойму, у меня одного не работает нормально архивы или что?
Второй день всё скрепит и дёргается, в тех. поддержке сказали, что разберутся, но толку так и нет. Мало того, что по 5-6 секунд ждёшь, пока канал включится, так теперь ещё и архив не работает на любом канале...
Комментарий
-
Как такое возможно? Live идёт всё без проблем, а Архив на любом канале сыпится второй день...Сообщение от sharatv Посмотреть сообщениеВидимо да, у вас у единственного данная проблема. Проверял сегодня на канале DTX HD, работает замечательно.
Комментарий
-
Сообщение от sharatv Посмотреть сообщениеОтвечу честно. Я не знаю.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий