Сегодня Воскресенье и отсутствует EPG на всех каналах!!!
В этом предложении соглашусь только с тем, что сегодня воскресенье.
Смотрю на телике, в L M ode сейчас присутствует полное EPG от Яндекса и smartepg.
И на компе, в IP-TV player-е присутствует родное EPG от Шары-ТВ.
В этом предложении соглашусь только с тем, что сегодня воскресенье.
Смотрю на телике, в L M ode сейчас присутствует полное EPG от Яндекса и smartepg.
И на компе, в IP-TV player-е присутствует родное EPG от Шары-ТВ.
Ну не знаю, я заметил, что отсутствует программа передач на Воскресенье ещё пару дней назад, думал автоматом подтянется, но сегодня ничего нет.
БОЛЬШОЙ КОСЯК.. Тем более, сто сегодня ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ..
Спасибо. Будем ждать. Видимо надо было вам уже раньше сообщить, программа на Воскресенье отсутствовала уже в Среду или Четверг, думал таки надо, автоматом появится...
Если не было программы, значит и архивов нет за это время???
P. s Хороший сервис, недорогой, работает в принципе хорошо..
Но вот с переключением каналов надо что то уже решать. Иногда по 6-7 секунд ждёшь, чтобы включился какой то канал.
ну скажем стоимость не сильно отличатся от возьмем к примеру Просто ТВ,
у которого в отличии от Shara-TV каналы без потери качества перключаются быстро
я пользуюсь Shara-TV с тех пор как ушёл от Isee HD то есть с 2016 года
и если у меня раньше каналы медленно переключались только при просмотре через playist на LG Smart TV
а на приставке в портале нормально то теперь и на пристаке перключение канала длится до 8-10 секунд
и я думаю что ели вы не наладите нормальное преключение каналов,то бутете терять клиентов,
да и новые к вам врят ли пойдут,наблюдаю по своим рефералам,тест берут многие,а остаются единицы,
поставил так же информацию о регистрации и тесте на одном немецком форуме(Cardsharing+IPTV Bereich)
обращались за преводом и помощю при регистрации очень многие,но потом писали что всем довольны и качеством изображения и
тем что в любое время суток каналы не зависали,но ждать 10 секун при преключении канала остались только трое,
да и то двое недавно нашли альтернативу с нормальной работой сервиса,так что думаю если не yстраните поблемму с преключением каналов,
по потихоньку потеряете всех клиентов,да я и сам смотрю только пока у меня благодаря рефералам просмотр бесплатный,
платить за такое перключение каналов я естественно больше не собираюсь,потихонечку подыскиваю другой сервис,
взял на пробу Y666 на год за 36$,а Shara-TV поставил на паузу
ну скажем стоимость не сильно отличатся от возьмем к примеру Просто ТВ,
у которого в отличии от Shara-TV каналы без потери качества перключаются быстро
я пользуюсь Shara-TV с тех пор как ушёл от Isee HD то есть с 2016 года
и если у меня раньше каналы медленно переключались только при просмотре через playist на LG Smart TV
а на приставке в портале нормально то теперь и на пристаке перключение канала длится до 8-10 секунд
и я думаю что ели вы не наладите нормальное преключение каналов,то бутете терять клиентов,
да и новые к вам врят ли пойдут,наблюдаю по своим рефералам,тест берут многие,а остаются единицы,
поставил так же информацию о регистрации и тесте на одном немецком форуме(Cardsharing+IPTV Bereich)
обращались за преводом и помощю при регистрации очень многие,но потом писали что всем довольны и качеством изображения и
тем что в любое время суток каналы не зависали,но ждать 10 секун при преключении канала остались только трое,
да и то двое недавно нашли альтернативу с нормальной работой сервиса,так что думаю если не yстраните поблемму с преключением каналов,
по потихоньку потеряете всех клиентов,да я и сам смотрю только пока у меня благодаря рефералам просмотр бесплатный,
платить за такое перключение каналов я естественно больше не собираюсь,потихонечку подыскиваю другой сервис,
взял на пробу Y666 на год за 36$,а Shara-TV поставил на паузу
Прав, но Y666 пережатый поток, так что с ним сравнивать не стоит.. Да, я так понял, что менять здесь ничего не хотят, хотя месяца 3-4 назад Админ вроде обещал Hls..
Комментарий