Сообщение от TvLgTv
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Shara-TV
Свернуть
X
-
Сообщение от sharatv Посмотреть сообщениеВ этих плеерах архив не работает.
Странно, что Вы обошли вниманием официальные плееры IPTV.
Комментарий
-
Сообщение от sharatv Посмотреть сообщениеВ этих плеерах архив не работает.
Комментарий
-
Сообщение от iluckyboyman Посмотреть сообщениесвязано с типом вещания каналов?
Комментарий
-
Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщениеВозможно не захотели заморачиваться с API плееров, что вообще-то странно...
А остальные пусть делают поддержку stalker портала и всем будет счастье))
Комментарий
-
Сообщение от sharatv Посмотреть сообщениеЕсть конечно.
Доступен после регистрации?
Комментарий
-
Сообщение от MasterfuL Посмотреть сообщениеНа сколько часов/дней/недель даётся?
Доступен после регистрации?
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
-
Сообщение от sharatv Посмотреть сообщениеНи чего странного в этом мы не видим. Есть плеера от alex_qr которые отлично справляются.
А остальные пусть делают поддержку stalker портала и всем будет счастье))
В целом я не согласен с Вашей позицией. Разработчики плееров добились того, что их приложения признаны официально LG, Samsung, Philips и т.д., и они не обязаны бегать за каждым провайдером IPTV, и предлагать свои услуги. Скорее должно быть наоборот...
Комментарий
-
Я бы тоже хотел присоединиться к пожеланию сделать отдельное API для разработчиков, потому что было бы удобней смотреть архивы через те виджеты, к которым люди уже привыкли.
И с плеером от alex_qr у меня возникли проблемы. С флешки плеер установился, настройки все прописал - прямой эфир работает хорошо, а вот при попытке запустить архив любой передачи с любого канала - чёрный фон и в левом верхнем углу постоянно значок крутится и ничего не происходит. А стоит только выбрать канал прямого эфира - и всё опять работает. Не знаю, или это мой Самсунг серии Н (2014 года) уже слишком стар для такого функционала, или я что-то делаю не так, но посмотреть архив даже по рекомендуемому Вами способу я не могу, записи просто не загружаются. И что тут делать, я не знаю. А было бы API - архивы работали бы везде на любой платформе. Надеюсь, что Вы когда-нибудь поменяете позицию по этому вопросу.
Комментарий
-
Сообщение от garesan Посмотреть сообщениеЯ бы тоже хотел присоединиться к пожеланию сделать отдельное API для разработчиков, потому что было бы удобней смотреть архивы через те виджеты, к которым люди уже привыкли.
И с плеером от alex_qr у меня возникли проблемы. С флешки плеер установился, настройки все прописал - прямой эфир работает хорошо, а вот при попытке запустить архив любой передачи с любого канала - чёрный фон и в левом верхнем углу постоянно значок крутится и ничего не происходит. А стоит только выбрать канал прямого эфира - и всё опять работает. Не знаю, или это мой Самсунг серии Н (2014 года) уже слишком стар для такого функционала, или я что-то делаю не так, но посмотреть архив даже по рекомендуемому Вами способу я не могу, записи просто не загружаются. И что тут делать, я не знаю. А было бы API - архивы работали бы везде на любой платформе. Надеюсь, что Вы когда-нибудь поменяете позицию по этому вопросу.
а нужно сталкер портал
другой провайдер в плеереott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий