Хм. Давненько не пользовался сервисом, решил закинуть чуток, потестировать. Приятно удивлён. Архивы на ХД радуют, ну, а набор каналов и так всегда был самым что ни на есть широким.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Shara-TV
Свернуть
X
-
пару дней назад снял пакет с паузы не один канал не работает,обратился в поддержку попросили прислать playlist,
поколдовали и сказали что теперь должен работать действительно запустился,но перескакивал с одного канала на другой,
снова написал им начали советовать смотреть с помощью и LAN Кабеля и попробовать перключать с сервера на сервер,
а когда написал что не помогает то просто отключились не ответив,провда на другой день снова всё пошло хорошо,
но вчера вечером опять та же история,вообще не показывает написал им стоит надпись операторы онлайн
и никто не отвечает,попытался поставить на паузу пишет на паузу можно ставить только два раза в месяц
хотя я только снял с паузы и больше не ставил так чтo теперь деньги за услуги оплачены,а услуги не предоставляют,
и на паузу не поставишь
stv001.jpg
Комментарий
-
-
По качству видео сервис всегда был на высоте как видно на каринках:
Spoiler
Комментарий
-
Сообщение от halych Посмотреть сообщениеЯ уже почти год прошу у них добавить украинский канал ICTV, не хотят. А так, я бы давно был у них.
Комментарий
-
Вхожу через VPN и без всё нормально.Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
-
Да, уж... подключился через прогу Мой VPN с seed4.me. Выбрал Россию - зашел на шару тв, но не смог попасть на приставку.... Выбрал Украину - зашел на приставку, но не шару тв. Выбрал Германию - зашел и на шару и на приставку.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий