Незнаю как у вас у меня открывает и денешка там лежит на остановке в любое время снял с паузы и смотрю дальше только купил новый прибор не смог сразу подключится
VPN - включен постоянно ы контакте и однокласниках живём
Ну значит ваша VPN-приблуда и заточена только под VK и OK. Ну может быть еще и под Яндекс.
Вот решил снова проверить: открываю просто сайт Шары в Опере на ПК - страница не найдена. Включаю VPN на Америку - сайт открылся через 2 секунды. Так что проблема только у вас и на вашей стороне.
Ну значит ваша VPN-приблуда и заточена только под VK и OK. Ну может быть еще и под Яндекс.
Вот решил снова проверить: открываю просто сайт Шары в Опере на ПК - страница не найдена. Включаю VPN на Америку - сайт открылся через 2 секунды. Так что проблема только у вас и на вашей стороне.
признаю была проблема с впн поменял впн и всё заработало вопрос снят .
Подскажите пожайлуста, как с ними связаться? На сайти не могу найти контакт для Email, раньше у меня был плагин для них, но хотелось бы попробовать ещё раз, а плагина нет..
Заранее спасибо.
А, что пробовать?На сайт я захожу без проблем и через Chrome и через Mozilla, но я не могу найти ни одного Email адреса для контакта или где скачать плагин для просмотра...
Комментарий