Были проблемы с браузером. Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Shara-TV
Свернуть
X
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеХотел себе на счёт деньги перевести, не работает оплата вообще. Visa автоматом не переходит на оплату.
Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk
Комментарий
-
С горем попалам смог перевести себе деньги на счёт. Спасибо всем, кто откликнулся и хотел помочь. Но не могу найти способ переключать сервера или он у них один? Многие HD каналы просто пропадают на 3-4 секунды(чёрный экран) Не думаю, что не хватает Интернета...
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеС горем попалам смог перевести себе деньги на счёт. Спасибо всем, кто откликнулся и хотел помочь. Но не могу найти способ переключать сервера или он у них один? Многие HD каналы просто пропадают на 3-4 секунды(чёрный экран) Не думаю, что не хватает Интернета...
Комментарий
-
Так проблема в том, что этот знак вопроса в правом углу не Активный.. Уже сто раз нажимал, всё без толку. А просто Email для связи тоже нет. Вроде раньше была возможность менять сервера(когда ещё ISEEHD) было. У них всё одинаково было.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеТак проблема в том, что этот знак вопроса в правом углу не Активный.. Уже сто раз нажимал, всё без толку. А просто Email для связи тоже нет. Вроде раньше была возможность менять сервера(когда ещё ISEEHD) было. У них всё одинаково было.
Комментарий
-
Б.. ть, читаю не пойму.. Вечер, жарко[emoji23], выпил немного.. Но где же ты регестрировался,если сайта нет? Сайт есть, Email тут даже выше писали для связи с ними если не работает чат.. Плагин для Dune имеется, на Mag так же смотреть можно.. Но сайта нет, что за х... ню я тут несу
Комментарий
-
http://Shara-tv.org. Может не то делаешь? Это основная, там задаёшь свой Логин и попадаешь на основную страницу. Здесь тебе надо нажать на OTT. tv и ты попадаешь в свой личный кабинет,где можешь пополнить счёт (но с Германии ни один способ не работает), а когда оплатить, там будет адрес для Mag или для Dune.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение(но с Германии ни один способ не работает)
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий