Я не знаю, что происходит, но, что вчера, что сегодня вечером невозможно смотреть, идут только некоторые SD Каналы, остальные дёргают я, чёрный экран, либо не включаются вообще.
По всем вопросам касаемо работы или неработы сервиса на вашем оборудовании убедительная просьба писать в поддержку на сайте.
Привет. Дело не в оборудовании, причём здесь приставка? Пару дней вечером невозможно было смотреть, а с утра снова нормально. Я писал не один, а ещё пару человек.. и лучше здесь спросить, быстрее кто-то откликнится и хотя бы будешь знать, что проблема общая или нет. А с тех. поддержке я получил ответ, что проблема только у меня одного...
Как-то так.
Привет. Дело не в оборудовании, причём здесь приставка? Пару дней вечером невозможно было смотреть, а с утра снова нормально. Я писал не один, а ещё пару человек.. и лучше здесь спросить, быстрее кто-то откликнится и хотя бы будешь знать, что проблема общая или нет. А с тех. поддержке я получил ответ, что проблема только у меня одного...
Как-то так.
Привет. Но не узнал ни чего, тебя поддержал 1 человек. Из чего следует вывод, что проблема не массовая. И к стати, в поддержке тебя не обманули) Видимо второй человек с такой проблемой не писал)
Вчера:-
Вопрос:"Включил Россия ХД в архиве Соловьёва за вчерашний день, чёрный экран, что случилось?"
Ответ:"Честно говоря я не в курсе, постараюсь выяснить"
Сегодня картинка останавливается, Архив Россия ХД.
Вчера:-
Вопрос:"Включил Россия ХД в архиве Соловьёва за вчерашний день, чёрный экран, что случилось?"
Ответ:"Честно говоря я не в курсе, постараюсь выяснить"
Сегодня картинка останавливается, Архив Россия ХД.
Беда с потоком который стоит на запись. Сегодня заменим поток.
Привет. Написал в тех. поддержку, пишут всё нормально, а у меня снова чёрный экран на том же Первом HD. Интернет на данный момент 65000Mb,показыаает только Тв Центр, Пятый, ТНТ4 и другие SD. СТС.
Вообщем нет скорости до Сервера Shara. tv на данный момент у меня 70000Mb,до Сервера 23000,хрен его знает, что случилось. Прийдётся ставить на Паузу пакет.
Не хочу никого обижать, но если тебя посылают за помощью в тех. поддержку, то там должен находиться человек который может помочь, проверить трассу и так далее, но если он или она не знает, что это за приставка Mag и говорит, а что вы хотите у вас нет скорости до нас, то даже нет слов от такой поддержке.
Уважаемые дамы и господа! Дабы не быть голословным и не оправдываться выкладываю скрины полной переписки. Судите сами, кто прав, а кто "Такая поддержка".
А, что я написал что-то не то? или соврал? До вас нет скорости, мои данные выкладывать вообще не прилично, это уже частное. Личный счёт, Email и так далее. То есть вы не хотите даже проверить до меня трассу, ведь это можно сделать или нет? Спасибо за помощь...
Комментарий