начало stb.... ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Shara-TV
Свернуть
X
-
Богдан, без обид. Но как я понял ты не всё понимаешь в приставке Mag. Вчера не мог порталы прописать, сегодня лезишь смотреть через Player от Aleksa.. Оно тебе надо? Почему ты не можешь смотреть, просто прописал портал Shara Tv? Ведь у Алекса всё по другому, кнопки и так далее? И ты в курсе, что на данный момент нет я архивов на этом портале???
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеИ ты в курсе, что на данный момент нет я архивов на этом портале???
Комментарий
-
Snake. Большое спасибо. Получилось. Я IP прописывал ну и мой логин. Сейчас завелась машинка.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеБогдан, без обид. Но как я понял ты не всё понимаешь в приставке Mag. Вчера не мог порталы прописать, сегодня лезишь смотреть через Player от Aleksa.. Оно тебе надо? Почему ты не можешь смотреть, просто прописал портал Shara Tv? Ведь у Алекса всё по другому, кнопки и так далее? И ты в курсе, что на данный момент нет я архивов на этом портале???
Комментарий
-
Сообщение от bagdan Посмотреть сообщениеSnake. Большое спасибо. Получилось. Я IP прописывал ну и мой логин. Сейчас завелась машинка.
- - - Добавлено - - -
Анди, может я не всё понимаю, но стараюсь понять и пробую всякие виджиты, чтобы остановится на таком какой мне удобный. Виджет от алекса я уже пробовал, но через портал который у него уже прописан. Поэтму не надо так резко на тормоза нажимать ведь можно и дальше продвигаться. без обид
Комментарий
-
Сталкер портал не по мне. Даже выход из него очень длинный. Алекса виджет лёгкого основания и видно на каналах что где идёт. Перключение по страницам лёгкая. Не надо, как в сталкере до низу идти чтобы перейти на другую страницу с каналами. Только не мог правельные даты задать, Snake хорошо обьяснил и даже показал, там уже не льзя было не доехать. Спасибо Snake. Спасибо Алексу виджет.
Комментарий
-
в шара тв что мне наверно хватать не будет так бунделига каналов, скай спрт каналов. пока дальше тестирую.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеТак, чтобы выйти быстро из портала, надо просто другой адрес прописать или ставь от Dr Vao
Комментарий
-
Сообщение от makara Посмотреть сообщениеПодключился, архивов нет. Это шутка?
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий