Что я и сделал.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Shara-TV
Свернуть
X
-
Сообщение от makara Посмотреть сообщениеЧто я и сделал.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk
Комментарий
-
Что то подсыпать каналы стали в последнее время. Обратите внимание, был отличный сервис который практически единственный сохранил идеальную стабильность в новогоднюю ночь(!), и это при полностью непережатых потоках. Теперь вот как и все видимо набрал пользователей и стал портится
Комментарий
-
Сообщение от Wudu78 Посмотреть сообщениеЧто то подсыпать каналы стали в последнее время. Обратите внимание, был отличный сервис который практически единственный сохранил идеальную стабильность в новогоднюю ночь(!), и это при полностью непережатых потоках. Теперь вот как и все видимо набрал пользователей и стал портится
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
-
Сообщение от makara Посмотреть сообщениеАрхивов нет по прежнему?
НО качество и картинка одна из лучших!
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеНО качество и картинка одна из лучших!
Комментарий
-
Плюс стабильно показывает влюбое время суток, а не как Y666 в последнее время смотреть Y666 можно только до обеда,зачем нужны архивы которые не можешь смотреть,я пользуюсь Shara-TV с 2015 года,доволен 100%
и никуда переходить не собираюсь
Комментарий
-
Сообщение от edick1962 Посмотреть сообщениеПлюс стабильно показывает влюбое время суток, а не как Y666 в последнее время смотреть Y666 можно только до обеда,зачем нужны архивы которые не можешь смотреть,я пользуюсь Shara-TV с 2015 года,доволен 100%
и никуда переходить не собираюсь
Комментарий
-
Сообщение от Vinil_71 Посмотреть сообщениеНе подскажите тест у них можно взять? В кабинете не нашел.
Комментарий
-
Интересно, как человека может устраивать то, что сервер за те-же деньги урезает функции например, вещание с архивами, причём одну из важных и быть довольным тем что стало. Похоже на то, что после кастрации оставить с одним яйцом, одним но здоровым и при этом быть довольным с мыслью, что могло быть хуже! А может надо было сделать по дешевле? Или исправить косяк? Что, справедливо или нет? Вот я и предлагаю трезво оценивать ситуацию или у некоторых всё таки на самом деле есть архивы но они естественно молчат в трубочку как партизаны.
Комментарий
-
Сообщение от vdederer Посмотреть сообщениеИнтересно, как человека может устраивать то, что сервер за те-же деньги урезает функции например, вещание с архивами, причём одну из важных и быть довольным тем что стало. Похоже на то, что после кастрации оставить с одним яйцом, одним но здоровым и при этом быть довольным с мыслью, что могло быть хуже! А может надо было сделать по дешевле? Или исправить косяк? Что, справедливо или нет? Вот я и предлагаю трезво оценивать ситуацию или у некоторых всё таки на самом деле есть архивы но они естественно молчат в трубочку как партизаны.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий