Да, как увидеть список каналов, и сколько стоят пакеты если оплачивать не на Украине, тоесть в $ а не гривнях.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение VivatTV
Свернуть
X
-
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеДа, как увидеть список каналов, и сколько стоят пакеты если оплачивать не на Украине, тоесть в $ а не гривнях.
Другие варианты оплаты - Оплата Vivat TV
Комментарий
-
Сообщение от vivat-tv Посмотреть сообщениеНа какой почтовый ящик вы пишете?
Комментарий
-
что то не понятно ни черта. Бонус к счастью еще работает,вчера даже фильмы добавили .портал Вивата тоже пашет , правда предупреждая о 0.0 на счете.
раздел фильмы у вивата очень плохой , с Бонусом даже рядом не стоит.
екс уа естественно за пределами украины не работает.будет очень грустно если переезд(переоформление ?продажа?) сервиса состоится в таком виде какой есть сейчас(((
ОЧЕНЬ бы хотелось услышать какие то комментарии представителей бонус-виват)))
Комментарий
-
Сообщение от misteryo Посмотреть сообщениечто то не понятно ни черта. Бонус к счастью еще работает,вчера даже фильмы добавили .портал Вивата тоже пашет , правда предупреждая о 0.0 на счете.
раздел фильмы у вивата очень плохой , с Бонусом даже рядом не стоит.
екс уа естественно за пределами украины не работает.будет очень грустно если переезд(переоформление ?продажа?) сервиса состоится в таком виде какой есть сейчас(((
ОЧЕНЬ бы хотелось услышать какие то комментарии представителей бонус-виват)))
кстати, екс.юа и в пределах Украины тоже не работает
вопрос: как в Вивате зайти в личный кабинет? при нажатии на кнопку INFO выскакивает окошко настроек
вчера в EASYPAY пополнил счет по старому бонусовскому номеру абонента (иконка провайдера в EASYPAY теперь с двумя названиями Виват-ТВ и Бонус-ТВ)
VivatTV_BonusTV.jpg
в Бонус-ТВ остаток не пополнился
как проверить остаток в Вивате (у меня нет никаких предупреждений об остатке)? или у них бесплатный период все еще продолжается?Последний раз редактировалось Zampred; 02-09-2013, 17:59.
Комментарий
-
Zampred, пополнял бонусные счета по ссылке "Бонус-Информ" в EASYPAY. Правда пополнял картой а не наличными в терминале. Оба бонусных счёта пополнились практически мгновенно.
У меня кстати, на главной странице сервиса Бонуса (приставки) пишется, что нужно пополнять счета через Бонус-Информ.
Комментарий
-
Сообщение от Денис29 Посмотреть сообщениеЭто только у меня Виват тв лагает, тормозят все каналы, особенно спортивные, интернет 10 мб оптики. При чем старый Бонус тв в норме. В чем проблема????
Комментарий
-
Сообщение от roman85 Посмотреть сообщениеблин, может кто-то скинуть список хотя бы HD каналов?
Комментарий
-
Сообщение от tigor12 Посмотреть сообщениеZampred, пополнял бонусные счета по ссылке "Бонус-Информ" в EASYPAY. Правда пополнял картой а не наличными в терминале. Оба бонусных счёта пополнились практически мгновенно.
У меня кстати, на главной странице сервиса Бонуса (приставки) пишется, что нужно пополнять счета через Бонус-Информ.
Комментарий
-
Сообщение от Zampred Посмотреть сообщениеTigor, где в Вивате вы увидели, что счет пополнился?Последний раз редактировалось vivat-tv; 03-10-2013, 20:56.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий