Тоже заметил это. Очень неприятный момент.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение VivatTV
Свернуть
X
-
Сообщение от Денис29 Посмотреть сообщениеКак выходные, как футбол, так все - приехали.
Комментарий
-
Нет, ну это конечно уже издевательство. Даже SD каналы тупят, что уж тут про HD говорить. Саппорт молчит. Да даже если бы и не молчал - "извините, у нас проблемы, мы работаем над исправлением...", а что пользователям с того, что на вашей стороне проблемы. На абонку то это не повлияет, она как снималась, так и будет сниматься. Ну у всех бывает, да, нет идеального сервиса к сожалению. Но у вас, виват-тв, слишком уж регулярно это все повторяется.
Комментарий
-
Сообщение от valery1953 Посмотреть сообщениеА когда же наконец появится архив?
Комментарий
-
Спасибо за архив.
У меня есть два, как мне кажется, важных предложения.
1. Нельзя ли сделать отдельную категорию Архив в которой бы были внесены все каналы имеющие архивы (как в БонусТВ). А так приходится искать эти каналы листая весь список каналов.
2. Возможно ли организовать сортировку каналов в Избранном не только по афавиту, но и в желаемом порядке. Такой желаемый порядок например в БонусТВ формировался путем очередности внесения каналов в Избранное.
Надеюсь эти предложения многие бы поддержали.
Комментарий
-
Сообщение от valery1953 Посмотреть сообщениеСпасибо за архив.
У меня есть два, как мне кажется, важных предложения.
1. Нельзя ли сделать отдельную категорию Архив в которой бы были внесены все каналы имеющие архивы (как в БонусТВ). А так приходится искать эти каналы листая весь список каналов.
2. Возможно ли организовать сортировку каналов в Избранном не только по афавиту, но и в желаемом порядке. Такой желаемый порядок например в БонусТВ формировался путем очередности внесения каналов в Избранное.
Надеюсь эти предложения многие бы поддержали.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий