А какие каналы вы добавили в пакет Европейский?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение VivatTV
Свернуть
X
-
Сообщение от mirnyi79 Посмотреть сообщениеА какие каналы вы добавили в пакет Европейский?
Комментарий
-
Прошу в подобных случаях писать на почту support@vivat-tv.com Так оперативнее.
Сделайте тест Тест скорости | Vivat TV и отпишитесь на почту.
Укажите лицевой счет.
Комментарий
-
Сообщение от vivat-tv Посмотреть сообщениеПрошу в подобных случаях писать на почту support@vivat-tv.com Так оперативнее.
Сделайте тест Тест скорости | Vivat TV и отпишитесь на почту.
Укажите лицевой счет.
Любимый бизнес/сервис по украински, все по старому, как я было от него начал отвыкать..-(
Комментарий
-
У меня есть два телевизора и две приставки в разных комнатах. Они никогда не включаются одновременно. Как в Виват ТВ сделать, чтобы я оплачивал один счет и пользовался по очереди двумя устройствами? Например, в Диван ТВ отслеживается работа с одного IP-адреса нескольких устройств одновременно и автоматически разрываются лишние сессии.
Комментарий
-
Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщениеЕсть ли на Виват ТВ тест и на какой срок? Спасибо.
Заявки оформляем тут Оставить заявку | Vivat TV
Комментарий
-
Внесены доработки в архив ТВ:
- количество дней записи каналов уменьшено до 5;
- количество каналов в записи увеличено до 70;
- реализована функция изменения шага перемотки архива (кнопки "вверх","вниз" джойстика);
- реализована возможность переключения между передачами при просмотре архива;
- реализована возможность перехода из онлайн просмотра канала в архив канала по кнопке "перемотка назад" (возврат на 2 минут назад);
- исправлена ошибка, возникающая при отсутствии записи передачи.
Комментарий
-
Сообщение от gendosishe Посмотреть сообщениеВ полноэкранном режиме EPG не соответствует. Если что-то посмотрел в архиве, то EPG этого канала остается в полноэкранном режиме и на других каналах.
Комментарий
-
Для поиска терминалов оплаты за услугу Виват ТВ разработано приложение "Платежные терминалы Украины". Приложение содержит полный список терминалов по всей территории Украины. Установка из Google Play.
https://play.google.com/store/apps/d...yuk.myterminal
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий