а где можно посмотреть списки каналов-у вас на сайте нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение VivatTV
Свернуть
X
-
Сообщение от kalach Посмотреть сообщениеДа, список каналов было бы интересно услышать. И возможна ли оплата через paypal?
В виджете для samsung smart полный функционал?
Оплаты через Paypal нет.
Что такое полный функционал?
Комментарий
-
Сообщение от vivat-tv Посмотреть сообщениеУстановите виджет и вы получите тестовый доступ на 14 дней.
Оплаты через Paypal нет.
Что такое полный функционал?
Комментарий
-
Сообщение от kalach Посмотреть сообщениеВ тестовом доступе ведь не все каналы? Список то огласите, хотя-бы в ПМ.
Комментарий
-
Сообщение от Alexey0502195 Посмотреть сообщениеДа, с архивом действительно проблемы
Комментарий
-
Сообщение от nied33 Посмотреть сообщениевсе каналыLG47 LM 670S-ZA,WEBOS LG 42LB 671V,LG 55LB674V
Комментарий
-
Сообщение от sovok-1969 Посмотреть сообщениеЕсли в тесте все каналы,то их всего 30 и в "Европейском" пакете,из них 99 % Украинских?
Общее мнение за два дня теста: СД каналы не лагают, ХД иногда, ближе к вечеру. Каналы почти как у всех остальных iptv. Учитывая стоимость, вполне годным кажется сей провайдер. Архивы не тестил пока, но мне они и не нужны. База контента вроде тоже ничего, все что хотел нашел(кроме южного парка), +кинохи со звуком 5.1. Есть нарекания конкретно по виджету, не знаю, есть смысл их излагать.
Комментарий
-
Сообщение от sovok-1969 Посмотреть сообщениеЕсли в тесте все каналы,то их всего 30 и в "Европейском" пакете,из них 99 % Украинских?
Комментарий
-
Сообщение от kalach Посмотреть сообщение...Есть нарекания конкретно по виджету, не знаю, есть смысл их излагать.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий