подправьте канал Моя Планета.заикается и показывает на полтелевизора.при изменении формата не помогает
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Родное ТВ - rodnoe.tv - что за зверь? (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от edik25 Посмотреть сообщениеПривет! У меня есть один вопрос где я могу найти Канал Лист всех Каналов РОДНОЕ ТВ? Я нехочу там Регистрироватса, хочу сперво посмотрет какие Каналы у них на ето время есть? Спасибо!
Комментарий
-
Уважаемый представитель родного, тут подняли очень важный вопрос, почему действительно в вашем сервисе нету таких важных каналов как рен-тв тнт и т.д. все эти каналы есть у ваших скажем так дилеров тв-овер-нет,озо.тв и т.д. не понимаю как так что у них есть а у вас нет?) и подскажите до какого числа действует акция на 2 года.
спасибо.Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
я пользуюсь тремя сервисами - картина, lightvision и родное (покупая в основном через ozotv). Смотрю на Dune. Долгое время пытался выбрать с кем оставаться так как у каждого есть свои плюсы и некоторым моми родставеникам нужно одно некоторым другое. сегодня мы все решили что родное это плохо и больше мы с ним не связываемся. картинка хуже чем у других но жто еще терпели. сегодня ни у меня ни на одной из приставки ни у родственников плагин больше не работает хотя все наши подписки были трехмесячные и еще остается 1-2 месяца на каждой из них. с сервисом соединиется логотипы каналов видны но ничего не нажимается и не запускается при нажатии ни один их каналов. вообщем какая то лажа - ничего не помогает ни перезагрузки ничего и здесь точно проблема не наша так как приставки разные подписки разные и георафическое нахождение и провайдеры тоже разные у нас у всех.
вообщем мы больше не связываемся с этим сервисом и другим не рекомендуем ни родное ни OZO и прочих клонов FILE-TELEPORT. до ozo дозвониться нельзя сто раз звонили а в ответ автоответчик какжый раз говорит "все наши операторы в настоящее время УСЕРДНО работают и ответить не могут". с родного вообще взять нечего - подпольная контора - почтовый ящик на офшорных островах и счет на Кипре куда заплатил и назад не взыщешь (это вам не PayPal и даже не кредитка).
вообщем будем пока покупать у картины и lightvision и другим советуем подумать насчет родного и прочих клонов. тут люди жадовались на обманы когда их заманивали на родное, а потом говорили извините вы не указали важное слово в заказе а потому и никаких вам бонусов.
как говорят в нормальных странах запада - голосуйте ногами и бейте по месту где плохим продавцам больнее всего (их кошельку)...
вообщем мы "проголосовали" ногами, каждый делает свой выбор.
Комментарий
-
Я уже давно подумал и перепробовал почти все, что засветилось на этом форуме. В результате долгих раздумий и мук выбора, решил остаться с "клоном" родного - tv.over.net
Выбор производился по трем основным критериям: цена, наполнение каналов, качествоПоследний раз редактировалось rutraker01; 29-12-2012, 22:09.Dreambox 800HD Se/ Dune HD Smart D1 + Sony Led 40* Безлимитка оптоволокно
Комментарий
-
Я в картине был 2,5 года зависоны бывали на sig220, картиновцы говорили твой интернет(кабель 32000Кбит/с) провайдер
Глючит,когда появился от нашего админа виджет nktv, на самсунг всё стало летать шло без проблемм почти в течение года и начались проблеммы постоянно затыки.Перешол сейчас на RuCom — онлайн телевидение iptv | Главная ретранслятор от родного.Я доволен а сейчас ещё и ОРТ HD добавили.В ТОПКУ КАРТИНУ.Samsung UE46D6500
Samsung UE32EH5300
Samsung BD-D8200s
Комментарий
-
Сообщение от nik123auto Посмотреть сообщениеЯ в картине был 2,5 года зависоны бывали на sig220, картиновцы говорили твой интернет(кабель 32000Кбит/с) провайдер
Глючит,когда появился от нашего админа виджет nktv, на самсунг всё стало летать шло без проблемм почти в течение года и начались проблеммы постоянно затыки.Перешол сейчас на RuCom — онлайн телевидение iptv | Главная ретранслятор от родного.Я доволен а сейчас ещё и ОРТ HD добавили.В ТОПКУ КАРТИНУ.
вы наверно не на dune смотрите - у меня сегодня ни на одной модели логотипы не нажимаются и у родственников в других местах тоже - преустановка плагина ничего не дала. достучаться до них не смог вот и решил ЗАВЯЗАТЬ (5 человек нас завязало).
Комментарий
-
а у вас какой плагин (от кого из клонов или родное и какая версия плагина?). у меня и моих родственников Dune Max, Dune 301 и 101 и на всех накрылось - по моему версия плагина была 1.1.b или что-то в этом роде - мы уже все удалили только вот подписки были трехмесячные и осталось еще по 1-2 месеца неиспользованных в зависимости от подписки.
Комментарий
-
Да, они изменили чтото в потоке. Сначала отрубился Tvovernet, а сегодня или вчера ещё OzoTV на Дюнах. Они какойто плагин свой забацали под Дюну. Это пародия какаято похожая на софт для Магов. Разрешение выше 576 ставить нельзя иначе нужно к телеку с очками подходить. Я с ними общался по Skype. Они даже не понимают, какое говно они разработали. Не понимаю, зачем им нужно тярять клиентов с Дюнами?Samsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
Dune Max HD, Dune-301
Dreambox-8000 S/C
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий