Пытался сделать возврат средств так как не получил товар,пайпал выдает,что это не материальный продукт и пишет ошибка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Родное ТВ - rodnoe.tv - что за зверь? (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от kostyantyn Посмотреть сообщениеПытался сделать возврат средств так как не получил товар,пайпал выдает,что это не материальный продукт и пишет ошибка.
Комментарий
-
Сообщение от kostyantyn Посмотреть сообщениеСпасибо Роман, не открывает -это был перевод другу или семье.
Ты когда оплатил? Если 3 дня назад, то в выходные получается либо непосредственно перед ними. Так что жди, думаю, сегодня подключат. Большинство фирм в субботы-воскресенья ни хрена не делают. Хотя должны бы уже... Ты папку спам проверил? Бывает, туда попадает.
Комментарий
-
Roman1,я думаю,что выходные не причём. в данной ситуации ключевая фраза это был перевод другу или семье. kostyantyn,не подумав, сделал глупость,выполнив подобный перевод. и теперь будет тяжело что-то доказать,так как для системы он просто переслал деньги на е-мэйл,ничего не покупая. Телепром его тоже не подключит,так как не получил оплату .в общем,нужно хорошо подумать перед отправкой денег "другу"
я лично около трёх лет назад столкнулся с "родным". взял трёхдневный тест. по тем временам качество и количество устроило. решил год взять,но перед этим пообщаться с поддержкой по парочке вопросов.после того,как я получил неопределённый ответ на первый вопрос по поводу их пристаки+абонемент на год только через сутки(при этом они даже не авторизовали меня в скайпе),а на просьбу ответить более конкретно,я ответ получил ещё только через несколько дней,да ещё в стиле "ну чЁ ты доебался,мы уже тебе ответили,а если ты не понял,то это твои проблемы",я просто послал их про себя подальше и удалил из скайпа.
Комментарий
-
Сообщение от логиндусер Посмотреть сообщениеRoman1,я думаю,что выходные не причём. в данной ситуации ключевая фраза это был перевод другу или семье. kostyantyn,не подумав, сделал глупость,выполнив подобный перевод. и теперь будет тяжело что-то доказать,так как для системы он просто переслал деньги на е-мэйл,ничего не покупая. Телепром его тоже не подключит,так как не получил оплату .в общем,нужно хорошо подумать перед отправкой денег "другу"
я лично около трёх лет назад столкнулся с "родным". взял трёхдневный тест. по тем временам качество и количество устроило. решил год взять,но перед этим пообщаться с поддержкой по парочке вопросов.после того,как я получил неопределённый ответ на первый вопрос по поводу их пристаки+абонемент на год только через сутки(при этом они даже не авторизовали меня в скайпе),а на просьбу ответить более конкретно,я ответ получил ещё только через несколько дней,да ещё в стиле "ну чЁ ты доебался,мы уже тебе ответили,а если ты не понял,то это твои проблемы",я просто послал их про себя подальше и удалил из скайпа.
Всё понятно. Одна из немногих контор, с которыми я не имел дел, поэтому сложно было сказать что-то определённое, но теперь более-менее проясняется. Впрочем, я бы и так не покупал у них никогда ничего на год.
Комментарий
-
Сообщение от логиндусер Посмотреть сообщениеRoman1,я думаю,что выходные не причём. в данной ситуации ключевая фраза это был перевод другу или семье. kostyantyn,не подумав, сделал глупость,выполнив подобный перевод. и теперь будет тяжело что-то доказать,так как для системы он просто переслал деньги на е-мэйл,ничего не покупая. Телепром его тоже не подключит,так как не получил оплату .в общем,нужно хорошо подумать перед отправкой денег "другу"
Комментарий
-
что случилось с родным?
Нажимаешь кнопку ВХОД и ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ и выходит типа ERROR 403 - Forbidden!
У них в разделе новостей последнее за апрель 2014 года.Azbox HD Premium0.9.4717 MultiCAS 1.62E-A04A НТВ+ Россия, Украина+HD
Samsung UE55F7005STXXE
Samsung HT-F9750W 7.1 Ultra HD 3D Home Theatre System
PS3
Комментарий
-
Sergei.r
так а что тех. поддержка говорит?
если срочно хочешь туда попасть, то http://core.rodnoe.tv/ca_login.php
Комментарий
-
Сообщение от Sergei.r Посмотреть сообщениеПоходу всё! Тушите свет! Занавес! Родного Тв больше нет!
Комментарий
-
Сообщение от Sergei.r Посмотреть сообщениеПоходу всё! Тушите свет! Занавес! Родного Тв больше нет!
Комментарий
-
Сообщение от nickolas Посмотреть сообщениеА что с ним? Не работает вещание? На сайт я зашёл, он открывается.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий