Re: Родное ТВ - rodnoe.tv - что за зверь? (общее обсуждение)
для наипростейшего теста сделайте новый стрим на тестаккаунт.
лично я не могу смотреть с тестаккаунта без зытыков и даже лайв стрим на стартовой заикается нипадетски
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Сейчас смотрю теннис финал роланд гаррос и картинка отличная и обрывов совсем нет , а как только переключаю на какие другие каналы все по старому..что бы это значило.
Вопрос к olden как на счет сдвига по времени для други часовых поясов, а то как я уже писал в другой ветке смотреть вечером с добрым утром как то не очень, и поэтому для меня на данный момент это главное при выборе IPTV, очень нравится решение этого вопроса у картины. Да забыл сказать не знаю по какой причине но смотреть родное сейчас не возможно затыки на всех каналах через 30-60 секунд.
они идут по стопам картины, думаю если они планируют в далеком будующем арxивы то таймшифт тоже будет.
вроде как самое главное на данный момент это побороть затыки и епг
[quote author=nitrogen14 link=topic=6085.msg76122#msg76122 date=1275842500]
они идут по стопам картины, думаю если они планируют в далеком будующем арxивы то таймшифт тоже будет.
вроде как самое главное на данный момент это побороть затыки и епг
[/quote]согласен с тобой на 100% но не зря я на писал что для [bgcolor=#ff3a00]меня[/bgcolor] потому что сейчас моетв работает отлично у меня но смотреть не чего, та же проблема разница во времени.
ребята "моетв" и родное-тв это разные вещи!!!!
ты xочешь сказать, что в америке у тебя зависонов нет?
может это карказ изза того, что когда ты смотришь то нагрузка на сеть меньше... или в любой момент нет проблем?
ребята "моетв" и родное-тв это разные вещи!!!!
nitrogen14 я сравнил эти две компании не по качеству картинки или ещё чего нибудь а только лишь что нет сдвига по времени,насчет затыков как писал родное смотреть сейчас не возможно а вот моетв сносно так что выбираем между двух зол.
Комментарий