Re: Родное ТВ - rodnoe.tv - что за зверь? (общее обсуждение)
Забросил вчера каналы Родного ТВ в Азер. Общее впечатление - удовлетворительное. Есть каналы, которые идут без затыков и зависонов, на 5 с плюсом (ТВ21, Universal Channel, все Дисковери, Энимал Планет, Luxe TV ala HD, НСТВ, НСТ, сегодня утром Русский Иллюзион пошел), есть каналы (ОРТ, все России, Телекафе, Феникс+кино), которые идут пару минут, а потом останавливается картинка, после экран становится черным ... все, ничего больше не помогает, можно переключатся на другой канал. И есть третья группа каналов (Моя Планета) - картинка держится буквально 10 секунд, ну а затем СТОП и опять "малевич" - тоже ничем не лечится. Вообщем, интернет сооединение здесь не причем. Проблемы именно у Родного. Кстати, картинкой на каналах я очень доволен.
А звуком на "первом" довольны?
Я им писАл две недели назад, обещали на основных каналах звук "подтянуть".. Пока "подтянули" только на Россия1...
[quote author=nitrogen14 link=topic=6085.msg76504#msg76504 date=1276073334]
я когда смотрел на азере то после черного экрана через время канал продолжает идти
провайдер какой, страна какая?инет какой?
звук на первом вроде не очень, на румусик нормальный
[/quote]
Провайдер - Salzburg AG (Cablelink), Австрия. Кабельный интернет - 12000/1000
Картинка после черного экрана снова появляется, но не на всех каналах.
[quote author=ollifin link=topic=6085.msg76502#msg76502 date=1276073008]
Забросил вчера каналы Родного ТВ в Азер. Общее впечатление - удовлетворительное. Есть каналы, которые идут без затыков и зависонов, на 5 с плюсом (ТВ21, Universal Channel, все Дисковери, Энимал Планет, Luxe TV ala HD, НСТВ, НСТ, сегодня утром Русский Иллюзион пошел), есть каналы (ОРТ, все России, Телекафе, Феникс+кино), которые идут пару минут, а потом останавливается картинка, после экран становится черным ... все, ничего больше не помогает, можно переключатся на другой канал. И есть третья группа каналов (Моя Планета) - картинка держится буквально 10 секунд, ну а затем СТОП и опять "малевич" - тоже ничем не лечится. Вообщем, интернет сооединение здесь не причем. Проблемы именно у Родного. Кстати, картинкой на каналах я очень доволен.
[/quote]
Вот за такой разбор огромное человеческое спасибо!
Переключился на канал Моя Планета, держится уже 5 минут без зависинов (против вчерашних 10 секунд), пока все тьфу, тьфу... Картинка - очень классная, визуально - ничуть не хуже, чем на каналах Платформы ДВ. Я доволен.
Оказывается вы здесь все дураки а вот Михаил из администрации родного тв доказывает что всё работает отлично, неаписал я имеил вот приведу часть ответа: Сначала разберитесь с версией вашего ВЛЦ плайера, должна быть выше чем 1,0,0.
Дальше с вашим интернет провайдером!
У нас на тестовом аккаунте в офисе все работает, при чем он находится за 1200 км от сервера вещания! У других клиентов тоже все работает!
С уважением Михаил!
P.s вообще тон переписки родного тв мне не понравился.
Комментарий