Re: Родное ТВ - rodnoe.tv - что за зверь? (общее обсуждение)
Большая просьба к разработчикам - оставляйте, где возможно английскую звуковую дорожку. Моим детям проще с англтйским, чем с русским. Они плохо понимают русский перевод на каналах. Думаю, что и другим подьзователям это пригодится. Кстати, кто хочет овладеть английским, то самое лучшее смотреть мультики и познавательные каналы на оригинале. Здорово помогает в изучение языка. Надеюсь, что моя просьба будет услышана. Спасибо.
[quote author=rusred link=topic=6085.msg86124#msg86124 date=1284815822] Большая просьба к разработчикам - оставляйте, где возможно английскую звуковую дорожку. Моим детям проще с англтйским, чем с русским. Они плохо понимают русский перевод на каналах. Думаю, что и другим подьзователям это пригодится. Кстати, кто хочет овладеть английским, то самое лучшее смотреть мультики и познавательные каналы на оригинале. Здорово помогает в изучение языка. Надеюсь, что моя просьба будет услышана. Спасибо.
[/quote]
[quote author=rusred link=topic=6085.msg86124#msg86124 date=1284815822] Большая просьба к разработчикам - оставляйте, где возможно английскую звуковую дорожку. Моим детям проще с англтйским, чем с русским. Они плохо понимают русский перевод на каналах. Думаю, что и другим подьзователям это пригодится. Кстати, кто хочет овладеть английским, то самое лучшее смотреть мультики и познавательные каналы на оригинале. Здорово помогает в изучение языка. Надеюсь, что моя просьба будет услышана. Спасибо.
[/quote]
Если смотрите на компе, то генерите плейлист VLC и браузер предложит открыть его дефолтной программой - а именно VLC
А уж в самом VLC есть полноценное переключение аудиодорожек. Там же есть и возможность вытянуть прочие аудиодорожки, где они есть, и телетекст и субтитры.
К сожалению функционал плагина VLC весьма ограничен и многое нельзя реализовать красиво.
Тут был вопрос про кроп. Так вот именно тот случай. Если формат кадра в плагине можно переключать "на лету", то кроп - только рестартуя вещание канала. А поскольку кроп и формат взаимосвязаны, то придется отказаться и от переключения формата кадра "на лету", а сделать и для него рестарт канала. Вот такие-вот пирожки с котятами.
новость с европейского сайта:
Опубликовано: 20.09.2010
Уважаемые клиенты компании Родное ТВ!
Специально для Вас, новый канал – кинозал! Теперь все те, кто смотрит Родное телевидение через ТВ приставки IPTV STB MAG-200, могут смотреть фильмы различных жанров 24 часа в сутки.
[quote author=ldominance link=topic=6085.msg86291#msg86291 date=1284988269]
Качество картинки упало...седня ваще не очень!
[/quote]
Заранее извиняюсь, но на сообщения типа "у меня ничего не работает" в дальнейшем реакции даже не ожидайте.
Все сообщения о траблах должны быть конкретными.
"Когда. Какой канал. Подробно какая проблема."
Незнаю как "у меня ничего не работает" и качество картинки упало между собой хотя бы похожи!Ну да ладно ...я через иптв плеэр смотрю видимо мне надо что настроить там, а может и нет...на россии 2 и спорт 1 у меня лично очень картинка размыта , но идёт без тормозов.
[quote author=ldominance link=topic=6085.msg86297#msg86297 date=1284989756]
Незнаю как "у меня ничего не работает" и качество картинки упало между собой хотя бы похожи!Ну да ладно ...я через иптв плеэр смотрю видимо мне надо что настроить там, а может и нет...на россии 2 и спорт 1 у меня лично очень картинка размыта , но идёт без тормозов.
[/quote]
Вот за конкретику спасибо. Будем разбираться.
UPD. На техплощадке сильный дождь. Тарелка хотя и максимального размера, но не всегда справляется.
slavko1, я не в курсе насколько плохо Ваше зрение, но в IE при вашем разрешении экрана Вы можете на время сочетанием клавиш "Ctrl" - "-" уменьшить страничку плеера до 75% и при этом она, оставаясь все еще достаточно большой, будет видна полностью. Естественно "Ctrl" - "+" вернет все назад.
Я просто в связи с конкретно Вашими потребностями испытываю затруднения с размещением некоторых элементов на страничке.
Например при достаточно большом описании фильма при получении его из "текущего EPG" у меня оно частично залазит под плеер. Я могу вынести его над списком каналов, но тогда лично Вы будете видеть его существенно обрезанным при Вашем разрешении экрана и 100% зуме браузера.
Комментарий