Re: Родное ТВ - rodnoe.tv - что за зверь? (h.264 - качество как у картины)
Заказал месячный акк. Как и предпологал - один ключ на все каналы. Прошло полтора смотрибельных часа, ключ не поменялся, эксперимент продолжаю.
Поток более универсальный в main@4.1 профиле с тремя рефреймами, так что в отличие от Картины (у них 5.1 профиль) - работать будет везде, даже на плейстейшене3, (с медиасервером без транскодинга, конечно). Это плюс. Не понравился звук. 96 стерео 48000, и ещё и CBR.
Пока сервисом очень доволен
Прошло почти 6 часов. Ключ так и не поменялся, и более того, с эим же ключом каналы работают и на другом компе в сети. Поочерёдно. Одновременно не включал, боюсь тогда ключ сменится. Получается что кукисы в авторизации не учавствуют эксперимент продолжаю.
[quote author=slavko1 link=topic=6085.msg75111#msg75111 date=1275068572]
а еще не работал рен и stb
[/quote]
Подписался на месяц. у меня каждыи вечер проблема не могу воити в систему. пишет: Ошибка!!! Неверный логин либо пароль. Незнаю что делать. Кто-нибудь знает как с етим боротся? рен тв появился но затыкается идет в паузу. какои у них емаил адрес в тех поддержке? Спасибо.
Посморел один день. Сервис пока очень сырой. Главная проблема - каналы выключаются сами при просмотре, иногда через 20 сек, иногда через час.. Если ещё учесть, что основные каналы идут на 2 часа раньше (в Англии дом2 в 6 вечера) и ещё с отвратительнейшем звуком, А по вечерам вообще ингда не включаются Ну вы поняли что я хочу сказать :-)
[quote author=Dmitri78 link=topic=6085.msg75076#msg75076 date=1275051423]
Прошло почти 6 часов. Ключ так и не поменялся, и более того, с эим же ключом каналы работают и на другом компе в сети. Поочерёдно. Одновременно не включал, боюсь тогда ключ сменится. Получается что кукисы в авторизации не учавствуют эксперимент продолжаю.
[/quote]
А как успехи с просмотром прямых ссылок?
Заходите на сайт, копируйте ваш ключ, выходите с сайта, применяете ключ ко всем каналам зараннее прописаным в плейлисте (replace all) и пока вы не зайдёте на сайт снова, или не сменится ваш ип должно работать. Вчера весь день и вечер работало, сегдня с утра уже нет, но у меня ип поменялся...
Написал сегодня в техподдержку насчёт плейлиста,вот ответ:
"Добрый день ............................!
У нас нет возможности выдать линки с кана
лами, так как они создаются индивидульно
при каждом запросе и после закрытия сесси
и они не работают!
Это сделано в целях безопасности.
Конечно им не выгодно чтоб одновременно смотрели несколько каналов с одной подпиской. Во всяком случае даже если поменяется ваш ИП - зайти и поменять ключ на все каналы - 2 минуты времени Спросите лучше у поддержки про оригинальные ТНТ и СТС Можете через VLC смотреть с плейлистами.
Комментарий